закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: большой, солнечный привет из Австралии!!! : :friends:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 14:43 

Роза, на ужин лучше скушать чистый белок, например кусочек курочки или рыбки. Я обычно курочку ем, после рыбки кушать быстро хочется снова :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 15:00 

спасибо Маша за совет :Rose:
рада за тебя,ты иже 10кг похудела.
желаю больших отвесов :smile3:

круиз 116 дней

атака 4 дня-2кг.300гр
1- месяц - 3кг.700гр
2-й месяц-3кг.500гр
3-й месяц-2кг.600гр
4-й месяц- 1кг 500гр
5-й месяц-1кг 200гр
6-й месяц-0.00
за 3 месяца на отпуске дошла до 68

Солнечный привет из Австралии! Я Роза, жду в гости

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 15:03 

vard писал(а):
спасибо Маша за совет :Rose:
рада за тебя,ты иже 10кг похудела.
желаю больших отвесов :smile3:

Роза, спасибо, я вчера вот вместо белка запеканки съела и у меня привес, вот и качаюсь :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 15:54 

vard писал(а):
доброе утро девочки
вот вы спите а у меня день кончаетса. и так не возможно живую общатса.
у меня прошли 2 чб дни, в первый -300, 2й плюс 100.
скажите ето нормально?
правдо не хожу.но активна и физ труд есть.с ходением так, только до остановки 10 мин и обратно и 6 часов на нагах и труд.
все по диету ем, воду пю. может я мало сплю?по етому привес?
сплю максимум 5 часа

как Таня уже сказала что каждый день не должно быть отвесов, организм тоже должен немного привыкать к новому весу :read:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:43 

vard писал(а):
Таня,вчера пекла творожный перог по твоему рецепту.добавила 1ч.л. какао.почти не изменилась цвет;)я бы хотела темнейе. с сах замом тоже пока не нашла правилный вариант. вчера добавила в перог 2 ч.л.сх.зам стевии.получилась несладкий, но ела сегодня кусочек и внушила себя, что очень даже вкусно :smile3:

у меня цикл 2/2

сегодня бо 1- день

напишу подробнее мой рацион,а вы исправтв пожалуста, если не то сделала.

завтрок

дю блинчики смазанные творогом( я в жизни сыр не ела и не дотронулась. не каких) и с постормой индика( купленное)
половина огурца
1 стакан молоко (skim milk 99,9%fat free)прочитала ,что в 100мл молоке жир 0,3 гр

тварог тоже( low fat creamed cottage cheese 97% fat free)

ланч

сделала салат из баклажанов,помидор, зеленый фасол, укроп,не солила, не добавила не соуса, ничего!
кусок рыби

перекус

120гр дю безе( в 16.00)

ужин, обед

кусок тварожный перог

в 21.30 была голодна

ела 50 гр тварога

воду пю много 1,5 +
оооооочень жарко, потею и много пю

вот мой меню на сегодня .

вот смотри, роза, насчет какао. это допустимый продукт, его можно 1 ч.л. в день. если это мой рецепт, то там 400 г творога. мне этой запеканки хватает на несколько дней, обычно на 4. соответственно, какао можно положить больше, если хочется. но тогда надо помнить, на сколько дней надо разделить эту запеканку. 2 ч.л. какао - значит как минимум на 2 дня. 3 ч.л. какао - значит как минимум на 3 дня и так далее.

количество сахарозаменителя придется подбирать опытным путем. потом привыкнешь, наловчишься.
меню в целом нормальное, единственное, к чему можно немножечко придраться, это стакан молока утром и творог на ужин. молоко - это не основной продукт, это добавка. его нежелательно пить стаканами, его лучше использовать как добавку в кофе или при приготовлении какой-то еды - выпечки, каши...
творог вечером. ужин лучше делать мясной и поплотнее. тогда тебе бы не захотелось есть перед сном. в молочных продуктах, даже обезжиренных, содержатся углеводы - лактоза (молочный сахар), поэтому лучше есть их пораньше, не на ночь.

но, роза, это все мелкие придирки, НЕ ошибки, нет. это все начинает иметь значение, когда плохо уходит вес. если сейчас у тебя все в порядке, то и не обращай внимания, делай как тебе удобно.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 12:46 

привет девочки.
кажетса мои неудачные попотки поьудеть все ети года стали мешать в потерии веса.за чб день было привес 100г. за 1 -й бо день -о. сегодня закончилса 2-й бо день, резутат напишу завтра.

сегодня пошла ходить . около 40 мин , в быстром темпе.надеюсь на завтра увижу минус.

вот мой рацион на сегондя.

завтрак

дю блинчики,твародом и с пастормой.1 огурец.

ланч

кушала салат с баклажанами,помидорой
2-й кусок тжарожной запеканки

ужин

зеленый фасоль, 1 кусок рыбки, 100 гр грудь индика в аерогриле.

вода 1,5 +

таня, но вот не подумала,что какао можно на одну порцию добавить одну ложку;) сейчась буду знать

и буду старатса на ужин кушать мясо.

девочки, спасибо за вашу поддержку.
искренно рада, что вы так доброжелательно относитесь комне :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

круиз 116 дней

атака 4 дня-2кг.300гр
1- месяц - 3кг.700гр
2-й месяц-3кг.500гр
3-й месяц-2кг.600гр
4-й месяц- 1кг 500гр
5-й месяц-1кг 200гр
6-й месяц-0.00

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 13:32 

vard писал(а):
привет девочки.
кажетса мои неудачные попотки поьудеть все ети года стали мешать в потерии веса.за чб день было привес 100г. за 1 -й бо день -о. сегодня закончилса 2-й бо день, резутат напишу завтра.

сегодня пошла ходить . около 40 мин , в быстром темпе.надеюсь на завтра увижу минус.

роза, ты книгу дюкана читала? для начала второго этапа небольшая остановка в снижении веса - это нормально.

В целом количество овощей не ограничено. Однако я рекомендую не выходить за рамки здравого смысла только потому, что я не устанавливаю ограничений. Я знаю пациентов, которые удобно устраивались перед тазиком с чудовищным количеством листового салата и, не будучи голодными, просто жевали его, как жевательную резинку. Остерегайтесь этого соблазна.

! ОВОЩИ НЕ ТАК БЕЗОБИДНЫ, КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, — ЕШЬТЕ ИХ, ПОКА НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

Это предупреждение не влияет на принцип неограниченного количества, лежащего в основе моей диеты. Даже злоупотребляя салатом и овощами, вы продолжите терять вес, но в более медленном темпе.
В связи с этим я должен предупредить вас об одной закономерной реакции организма, которая развивается к моменту перехода от чистобелкового этапа к белково-овощному.
Очень часто в ходе первого этапа пациенты бывают приятно удивлены столь головокружительной потерей веса, а вот с введением на втором этапе овощей стрелка весов как будто застывает, или даже иногда может немного переместиться вперед. Не беспокойтесь, вы на правильном пути. Но вам, наверное, интересно узнать, почему же так происходит.
Этап атаки, ограничивающийся лишь чистыми белками, дает мощный гидрофобный эффект, не только сжигая жиры, но и удаляя запасы застоявшейся в организме воды. Именно это двойное действие объясняет значительное снижение веса.
Однако с добавлением к белкам овощей искусственно потерянные запасы воды снова насыщают ткани, тем самым объясняя непонятный застой веса в начале этапа. Правда, остается потеря веса, связанная со сжиганием жиров, хотя и она сокращается с введением овощей. Проявите немного терпения — когда вы вернетесь к чистому белку, вода снова будет выведена из организма и вы увидите свой истинный вес.
Знайте, что на этом этапе, который будет продолжаться до тех пор, пока вы не достигнете желаемого веса, главная роль всегда принадлежит чистобелковому этапу. Так что не удивляйтесь, заметив, что ваш вес падает с переходом на чистые белки и останавливается, как только вы переключаетесь на белково-овощные дни.

роза, не жди, что от 40 минут ходьбы в один день, у тебя сразу наступит какой-то эффект. ходьба - это дело накопительное. это не таблетка аспирина, которую выпил и головная боль прошла. надо ходить регулярно и постоянно, не делая перерывов, и через какое-то время эффект станет заметен. больше даже на объемах, чем на весе.
кстати, не забывай измерять объемы. когда вес стоит, объемы тают - такое парадоксальное правило есть.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 13:48 

vard писал(а):
привет девочки.

Роза не переживай будет овес или привес питайся правильно и вес все равно уйдет рано или поздно ,а то что подключила спорт это хорошо :boast:
и белок должен в обед в БО присудствоваить,а то смотрю у тебя одни овощи только ,а на ужин в любой день только белок без овощей

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 15:48 

Танечка, спасибо родная за твое терпение, за поддержку,за статью
книгу читала, с твоей ссилки на твой дневник.
ч же диету начала с твоего дневника и с твоего опита:) :Rose:

просто у меня проблема с терпением.вечно спешу :negative:

я сейчась в смутении.бойюсь вечерами что нибудь в рот положить,думаю нельзя. вот сегодня, в 21.30 сного почувствовала голод,думала что кушать? мясо? кефир? которее будет более безопасен? и так нечего не поела, оптималное решение:))

круиз 116 дней

атака 4 дня-2кг.300гр
1- месяц - 3кг.700гр
2-й месяц-3кг.500гр
3-й месяц-2кг.600гр
4-й месяц- 1кг 500гр
5-й месяц-1кг 200гр
6-й месяц-0.00

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 15:54 

спасибо Таня за советы, буду прислушиватса.
а вечерами, в котором часу ты последный раз кушала? то есть до который час можно кушать? ето правда как ДУ пишет, ешь сколько хочешь и когда хочешь??

круиз 116 дней

атака 4 дня-2кг.300гр
1- месяц - 3кг.700гр
2-й месяц-3кг.500гр
3-й месяц-2кг.600гр
4-й месяц- 1кг 500гр
5-й месяц-1кг 200гр
6-й месяц-0.00

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа