Всем доброго времени суток!
Вчера не написала отчетика, потому что не очень хорошо себя чувствовала, но это никак с диетой не связано, а больше с моим настроением. Вчера у меня был не очень хороший день, стрессовый, так сказать, поэтому есть особо я не ела, но и упражнениями не занималась, ни пресс ни качала, ни ходьбой не занималась. Не знаю, как не сорвалась вообще.
1 день круиза ЧБ
Вес утром без одежды 127 фунтов = 57,6 кг
Удивило, почему вес не только не встал, но еще и прибавился. Особо меня это не расстроило. Просто захотелось понять, почему. Начала копаться в меню предыдущего дня. Проверила сах зам. Вроде сах зам как сах зам, но его пока решила исключить. Также я ела ужин очень поздно, может, в этом проблема. Еще были такие погрешности - готовила домашним обед и попробовала одну макаронину на готовность и лизнула соуса тоже на пробу. Ну как готовить-то, когда не знаешь, солено или нет. Но это же не могло так повлиять. А может, все вместе взятое. Ну вот как-то так.
Меню получилось такое:
Утром
- чашка кофе
- 2 вареных яйца и банка тунца в собственном соку
Ланч
- куриная грудка обвалянная в сухарях и обжаренная
- стакан фруктового кефира
Все. Больше, кроме кофе и воды я ничего не ела. Да и кефир не следовало пить, но это мне помогло совсем не сорваться. Стресс мой главный враг. Хочется в такие моменты на все забить и сказать, да кому это надо.
Сегодня 2 день круиза БО день
Вес утром без одежды - 125,8 фунтов = 57 кг
Приятно удивило. но не понятно, как так :)
Утром
- Стакан кефира фруктового с отрубями.
- Кофе
Обед
- Салат из салатных листьев, половины помидора, половины перца болгарского, красного лука
и отварной кур грудки. Заправила 1 чайной ложкой оливкового масла, уксусом, орегано и солью.
Вопрос - когда я ем овощи, я могу есть их есть только выборочно, только что-то одно в один день и что-то другое в другой или я могу смешивать, как в салате, который я съела? В каком количестве я могу есть овощи?
Последний раз редактировалось
Oscura 21 янв 2014, 04:48, всего редактировалось 1 раз.