закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40

Re: Во мне 50 кг сплошной красоты! Остальные 7 - некрасивые!

20 янв 2014, 07:07

Я тебя понимаю.... сама вчера мало ела. Белки уже ну никуда не лезут((((

20 янв 2014, 10:14

сегодня 2ой БО день, не взвешивалась. завтра встану на весы

21 янв 2014, 08:15

После двух БО дней отвес 300 гр) увидела опять 56 :dance4: )))
ругались с мужем несколько дней, поэтому кушать не хотела) а вчера мирилиииись)) вот и отвес)))

21 янв 2014, 14:53

Поздравляю с отвесиком! :Bravo:
П.с.надо и мне с мужем мириться)))))

21 янв 2014, 16:22

D@sha писал(а):Поздравляю с отвесиком! :Bravo:

я вообще давно поняла, что нам ругаться полезно порой))
я не нервничаю, не переживаю, кушать просто не хочется, а потом перемирие и жиры тают просто. я тут уже посчитала сколько раз и на какой срок нам нужно ругаться, чтобы в марту я была 50 кг)))

22 янв 2014, 06:48

Вот у меня вес скачет, пипец просто . +700 гр. но у меня кд на носу, так что не панирую пока))

22 янв 2014, 08:38

Lutt писал(а):
D@sha писал(а):Поздравляю с отвесиком! :Bravo:

я вообще давно поняла, что нам ругаться полезно порой))
я не нервничаю, не переживаю, кушать просто не хочется, а потом перемирие и жиры тают просто. я тут уже посчитала сколько раз и на какой срок нам нужно ругаться, чтобы в марту я была 50 кг)))

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 янв 2014, 08:43

Lutt писал(а):Вот у меня вес скачет, пипец просто . +700 гр. но у меня кд на носу, так что не панирую пока))

Может что соленое ела... у меня походу прошлый привес был из-за копчен. скумбрии..слопала целую рыбу :i-m_so_happy: и не жалею))) вес все равно уходит..какнить повторю даже

22 янв 2014, 09:42

D@sha писал(а):Может что соленое ела... у меня походу прошлый привес был из-за копчен. скумбрии..слопала целую рыбу :i-m_so_happy: и не жалею))) вес все равно уходит..какнить повторю даже

не, вчера утром отруби ела с молоком и творогом, потом краб.палки, на обед куриная грудка была, а дома креветки, мидии и сыр из творога.
у меня дела пришли) живот раздуло очень сильно.

мои любимые отруби в магазине разобрали, купила какие-то другие в аптеке, сейчас на работе кашку сделала, такое *овно получилось. все выкинула. только зря молоко и творог перевела. теперь сидеть буду до обеда голодная. даже краб.палок не взяла с собой(((((

23 янв 2014, 08:25

минус 400 гр)) иду прям по линейке. сегодня и завтра БО дни) по-любому привес, т.к. буду сегодня кушать квашеную капусту и рыбку горячего копчения) ням)

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40