закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22

Re: история одной наркоманки!

24 янв 2014, 15:22

marylooo писал(а):тыкву-свеклу-морковь старайся немного и в 1й половине дня. да и вообще своди в теч. дня овощи к вечеру к минимуму, ужиная в чб-дни белком. и вода-вода, она выгоняет воду, как ни странно это звучит.

Эх! Я как всегда ступила! Стыдно :blush2:
Получила свои +400 заслуженно! Теперь буду все делать по уму. Воду пью, и стараюсь в первую половину дня овощи. Но вот попалась на фигне. Это же не смертельно?

24 янв 2014, 15:28

Пампур Полина писал(а): Ну ладно, косяк, не смертельно же! :blush2:

Полина, да это вовсе не косяк, а просто небольшая погрешность, но в рамках ДЮеты. :pardon:
Все мы тут ошибались и нас поправляли опытные товариСЧи! :friends:

24 янв 2014, 16:20

Nатали писал(а):
Пампур Полина писал(а): Ну ладно, косяк, не смертельно же! :blush2:

Полина, да это вовсе не косяк, а просто небольшая погрешность, но в рамках ДЮеты. :pardon:
Все мы тут ошибались и нас поправляли опытные товариСЧи! :friends:

Это хорошо!!! А то я себя весь день ругаю! :ireful1:

24 янв 2014, 16:23

Девочки!!!!вы чудо!!! Что б я без вас делала! Давно бы уже все бросила!
    :girl_in_love:

24 янв 2014, 22:28

Не смертельно, персичек! Все мы учимся в процессе. Я в атаку точила йогурты фруктовые помнится, гыгы))) Просто читала книгу невнимательно, и скорее хотелось начать, а форум еще этот тогда не нашла) Но ничего, на ошибках учатся.

26 янв 2014, 13:17

marylooo писал(а):Не смертельно, персичек! Все мы учимся в процессе. Я в атаку точила йогурты фруктовые помнится, гыгы))) Просто читала книгу невнимательно, и скорее хотелось начать, а форум еще этот тогда не нашла) Но ничего, на ошибках учатся.

Я тоже ела йогурт :blush2: , разочек всего. На самом деле читаю, но как то многому важному не придаю значения, а потом не пойму где искать ответ :this:
    Но как я поняла из книги, главное довести до автоматизма, чтоб это было нормой (все правила питания) тогда будет проще. А на это время нужно!

26 янв 2014, 13:23

Это та самая тыква которой я наелась до привеса!
    1YN0E-y4AVI.jpg

Если кому интересно. Кухарка из меня не очень. Но я стараюсь!
    У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 янв 2014, 13:26

Красивенько!
    Привет :Rose:

26 янв 2014, 13:40

И так отчет за выходные!
    Вес прыгает туда сюда, чтоб себя не расстраивать буду взвешиваться раз в два дня, тоесть после ЧБ дней. Так мне спокойней. Ну и конечно нужно следить за тем что ем.
    В пятницу пошли с мужем в ресторан и в кино. В ресторане доказала ему что можно спокойно кушать и в общественных местах будучи на диете. Так как был ЧБ день заказала вкусненький мятный чай и стейк лосося на гриле. На всякий случай удочнила чтоб ни чего кроме специй не было. В результате муж заметил что выгодно теперь отдыхать со мной :ok: так как стейк стоил 350 а чай150 и я еще и переела :popcorm1: . Раньше бы и салатик взяла и десертик :popcorm1:
    Ну а в кино раньше брала самое большое ведро поп-корна и большую колбу. Теперь позволила себе маленькую колбу лайт.
    В субботу с утра забацала блинов. А на обед салатик с индейкой! Ням Ням. Но я таки сломалась и опять поела овощей вечером на ужин. Потушила говядину с капустой. И результат не заставил себя ждать- опять плюс на весах. Больше не позволю такую слабость себе :girl_in_love: . Сегодня сново ЧБ день буду скромно ломать творог.
    Приготовила себе хлеб да так тонко что вышли галеты или как там их. Но очень вкусно!

26 янв 2014, 13:41

akozlova писал(а):Красивенько!
    Привет :Rose:

Привет :Yahoo!: спасибо! От тебя то похвалу слышать! Приятно :blush2:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22