Эх, как и думала вчера был плюс, опять эти дурацкие 500 гр. Да, и еще у меня вчера и сайт и форум еле-еле грузились, даже не могла зайти ничего написать.
Но зато сегодня очень хороший минус. 500 гр наеденные килькой и напитые от жажди после нее и минус еще новых 700 гр. Чёт я ничё не понимаю.

Но надеюсь, что циферку 90 я больше не увижу на весах.
А еще пошла я тут на днях за степпером, ну и получилось что не одна пошла. Так вот мне начали говорить: зачем тебе это? всё равно не будешь использовать, через месяц в уголок поставишь.... В общем, испортили только настроение. Вот умеют же люди поддержать

. В итоге решила пойти одна, хочу только на разведку еще в Атеми сходить, посмотреть что там есть. Да, и еще вопросик про эспандеры - нужны они вообще, какие мышцы ими можно укрепить?
А, и еще сегодня посмотрела на сайте почты по поводу посылочки... Мерсюш, кажись приплыли отруби.

Сегодня наверное вечером не успею, хотя надо попробовать позвонить на почту, узнать до скольких они работают. Ну а ежели не успею сегодня, то завтра с утра поскачу, главное не проспать, чтоб проскочить вперед бабулек