закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:34 

Я здесь вы видете меня!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:35 

Всем привет Меня зовут Ирина.На диете с 13 января.Атаку прошла за 7 дней.Минус 2,5 кг.На круизе уже неделю, а вес не падает.Как было в начале круиза 85,2 , так и через неделю 85,2.
Наверное, я много ем...(вечером).Хотя и ничего не нарушаю.Раньше, на других диетах, самые существенные отвесы были в первый месяц, а сейчас я в ступоре...Читаю другие дневники. радуюсь и удивляюсь - для меня это сильная мотивация. Вот решила тоже написать, может будет поддержка. Мне главное начать, втянуться и если будет получаться, я добьюсь цели = (65,7кг к сереине лета!)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:40 

sia46 писал(а):
Всем привет Меня зовут Ирина.На диете с 13 января.Атаку прошла за 7 дней.Минус 2,5 кг.На круизе уже неделю, а вес не падает.Как было в начале круиза 85,2 , так и через неделю 85,2.
Наверное, я много ем...(вечером).Хотя и ничего не нарушаю.Раньше, на других диетах, самые существенные отвесы были в первый месяц, а сейчас я в ступоре...Читаю другие дневники. радуюсь и удивляюсь - для меня это сильная мотивация. Вот решила тоже написать, может будет поддержка. Мне главное начать, втянуться и если будет получаться, я добьюсь цели = (65,7кг к сереине лета!)

здравствуйте Ирина, чтобы дать какой-то совет, надо знать что, сколько и когда Вы едите, какая физнагрузка, сколько жидкости выпиваете. Распишите свой рацион за пару дней, а опытные девочки посоветуют :smile3:

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:18 

Елена!Жидкости я пью как предписано 1,5-2 л в сутки,ем по-моему очень часто: в 7-00, в 9-00, в 11-30,в 14-00, в 17-00, в 20-00.Утром отруби в виде каши или пирога с кофе, днём по- немногу всего, что взяла на работу: кусочки курицы(в контейнере 300-400гр),творог зернистый обезжиренный(пачку 170гр. в течение дня с чаем), ветчина "Империя вкуса" (принесла сразу брикет, отрезаю в течение дня кругляшками и хомячу),йогурты 0% с ароматизаторами. Получается жую постоянно...Ну, и вечером само-собой в 20-00 кушаю тоже мясо или рыбу. С ходьбой хуже, холодно мне и лениво. Понимаю, что надо, но лишний вес мешает заняться физ-рой.Вот скину до 80 кг, тогда может буду заставлять свою тушку крутить по вечерам обруч например.У меня чередование 3\3, может поменять?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:25 

sia46 писал(а):
Елена!Жидкости я пью как предписано 1,5-2 л в сутки,ем по-моему очень часто: в 7-00, в 9-00, в 11-30,в 14-00, в 17-00, в 20-00.Утром отруби в виде каши или пирога с кофе, днём по- немногу всего, что взяла на работу: кусочки курицы(в контейнере 300-400гр),творог зернистый обезжиренный(пачку 170гр. в течение дня с чаем), ветчина "Империя вкуса" (принесла сразу брикет, отрезаю в течение дня кругляшками и хомячу),йогурты 0% с ароматизаторами. Получается жую постоянно...Ну, и вечером само-собой в 20-00 кушаю тоже мясо или рыбу. С ходьбой хуже, холодно мне и лениво. Понимаю, что надо, но лишний вес мешает заняться физ-рой.Вот скину до 80 кг, тогда может буду заставлять свою тушку крутить по вечерам обруч например.У меня чередование 3\3, может поменять?

Ирина, а 7 дней Атаки - это по расчету? Многовато как-то, возможно из-за этого застой. Ходить можно и дома, посмотрите поиском "ходьба с Лесли"

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:37 

sia46 писал(а):
ветчина "Империя вкуса" (принесла сразу брикет, отрезаю в течение дня кругляшками и хомячу)

Если вес стоит, то покупную ветчину лучше исключить.

sia46 писал(а):
Получается жую постоянно...

Есть нужно когда испытываете чувство голода. А жевать постоянно, как хомяк, не стоит. Определите себе завтрак, 2-й завтрак (скромно), обед, полдник (еще скромнее), ужин. Этого вполне достаточно.

sia46 писал(а):
С ходьбой хуже, холодно мне и лениво

А вот это зря! :acute: Дюкан настаивает на ежедневной 20-минутной ходьбе на Круизе.

sia46 писал(а):
У меня чередование 3\3, может поменять?

Можно и поменять.

Ничего не пишете об овощах в БО. :pardon:

Рекомендую вам завести собственный дневник в разделе "Худеем вместе" и ежедневно записывать там свое подробное меню. Так будет легче разобраться в причинах вашего застоя. :Implication:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:52 

Нет, он 5 насчитал, 7- это уже я порешала.Может и зря.., я просто дневничков насмотрелась, многие за первую неделю аж до 6кг скидывают. Нет,наверное организьм уже не тот - повзрослел, не обманешь его теперь, сильно наученный многократными похудательными диетами. И ЭТА (как всегда :stop: ) в последний раз!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 15:00 

Натали, вот Дюкан настаивает на ежедневной 20-минутной ходьбе на Круизе. Я, к примеру, выхожу в обед на улицу с коллегой, там мы гуляем по парку, параллельно курим и болтаем, все это происходит медленно и торжественно))) минут эдак 40. Это считается ходьбой?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 15:11 

sia46 писал(а):
Нет, он 5 насчитал, 7- это уже я порешала.Может и зря..

100%-но зря! :acute:
Многих начинающих предупреждают о том, что не нужно самовольно увеличивать длительность Атаки. Это ведет к застоям и привесам на Круизе.
Вы убедились в этом на собственном опыте. :pardon:

sia46 писал(а):
Я, к примеру, выхожу в обед на улицу с коллегой, там мы гуляем по парку, параллельно курим и болтаем, все это происходит медленно и торжественно))) минут эдак 40. Это считается ходьбой?

К сожалению, нет! Ходить необходимо быстрым шагом, как будто вы куда-то торопитесь. А уж курение во время такой ходьбы совсем не допустимо.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 16:37 

всем привет! Это я танчик.Кристина,Афелька,Манна,я снова с вами.У меня хорошие новости-вешу 54кг.по линейке осталось 1кг,а был 59кг.Худела с 10.01.14.Уже себе нравлюсь,жизнь налаживается. :Bravo: На этом форуме все такое чужое,непривычное.Как вы все?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа