закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1921 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 17:20 

Лера, Это только начало пути. Физ нагрузку прибавишь позднее. Уверена, что после 20 кг боль постепенно пройдет.
Я тоже хожу с трудом (больше 100 метров), в вот велотренажер хорош тем, что нагрузки на ноги нет. Но все равно даже 17 минут кручу с трудом. Постепенно дойду до 30 минут. Вообще то надо утром и вечером.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 17:36 

suslik47 писал(а):
Лера, Это только начало пути.

Это самое начало пути и я этот путь уже проходила, вопрос почему бросила?
Раздумываю об этом каждый вечер перед сном.
Вроде и вес был не малый и мотивация была, и вес хорошо уходил..
А просто началась нервотрепка, стресс и я жалея себя, начала заедать. Или не жалея а наказывая.
Вот этого надо избежать в дальнейшем. От стресса никто не застрахован, он может начаться в любой момент, жизнь не стабильна и сложна.
А у меня уже предстрессовая ситуация с дочкой.
Она решила не возвращаться в Германию и сейчас собирается делать израильское гражданство, все очень сложно и не однозначно, каждый вечер мы по часу обсуждаем эту ситуацию с ней по телефону и каждый раз я в панике, как оно будет и когда.
Она там учиться, за учебу заплачены большие деньги, работать она там не может, виза не позволяет, а тех денег что мы ей посылаем, ей катастрофически не хватает.
Этот денежный вопрос меня уже начинает сильно напрягать, ну и много другого, в двух словах не скажешь.
Так что предпосылки для срыва есть, но я буду противостоять и не пойду по проторенной дороге.
Ведь в первый раз на Дюкане тоже из-за дочки сорвалась.
Мой муж говорить что меня надо лишить материнства за удушающую любовь :mosking:
А он кстати не её папа, и не всегда понимает мои страдания по поводу дочери, которой между прочим уже 21 год. Короче трудно.

Р.S. вот только подумала, все документы для гражданство, а это свидетельства о рождении, разводные, о браках и т.д. оригиналы..если скажут что надо апостиль, то это будет катастрофа, так как надо срочно будем мне лететь в Киев, и ЗАГС где я все получала, находиться в центре города, который занят повстанцами...Вот это будет засада...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 18:41 

Лера, я понимаю, как ты волнуешься о дочери. Это действительно все так непросто! Крепись. Зачем ей этот Израиль? В Германии гораздо лучше. Вернулась бы после учебы. Но если она получит Израильское гражданского, немецкого она ведь не лишится? То есть гражданство не исключает возвращение.
Но ты все равно должна приучать себя, что у нее теперь своя жизнь.
В Киев ехать конечно проблема... Может дочь подождет документы подавать, пока там не успокоится?
У меня сын, в апреле будет 18 лет. Учится в МГУ на Истфаке (первый курс). Мы предлагали ему столько раз ехать в Филадельфию (там сестра мужа с семьей) в колледж, но он ни в какую. Я считаю, что образование нужно за границей получать, иначе никаких перспектив. А в глубине души я уже заставила себя смириться с тем, что он скоро будет жить отдельно от нас.
По поводу набора веса. Я похудела в 2007-2008 годах на 30 кг с таким огромным трудом! Несколько лет держалась, но как только прекратила жесткий самоконтроль вес пополз наверх. Не могу сказать, что у меня были проблемы, нет, все было в порядке. На работе ежедневный стресс, но в этом нет ничего нового. Спрашиваю себя: почему после таких неимоверных трудов опять поправилась? Ответа два: 1) точно нужно полностью исключить алкоголь, 2) наверное нужен психотерапевт для коррекции пищевых привычек (но где его взять в России?).

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 19:30 

suslik47 писал(а):

По поводу набора веса. Я похудела в 2007-2008 годах на 30 кг с таким огромным трудом! Несколько лет держалась, но как только прекратила жесткий самоконтроль вес пополз наверх. Не могу сказать, что у меня были проблемы, нет, все было в порядке. На работе ежедневный стресс, но в этом нет ничего нового. Спрашиваю себя: почему после таких неимоверных трудов опять поправилась? Ответа два: 1) точно нужно полностью исключить алкоголь, 2) наверное нужен психотерапевт для коррекции пищевых привычек (но где его взять в России?).

Да нужно исключить в будущем это точно, но сложно. Сложно потому что привычка не только заедать, но еще и запивать, дурная привычка и пагубная, сама такая и знаю, что как не заедай и как ни запевай, лучше не будет!
А психотерапевтов занимающихся проблемой коррекции веса и в Германии толком нет, т.е. есть но приватные и дорогие. Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 19:35 

Валерия Д. писал(а):
suslik47 писал(а):
........
А у меня уже предстрессовая ситуация с дочкой.
Она решила не возвращаться в Германию и сейчас собирается делать израильское гражданство.
Она там учиться, за учебу заплачены большие деньги, работать она там не может, виза не позволяет, а тех денег что мы ей посылаем, ей катастрофически не хватает.
Так что предпосылки для срыва есть, но я буду противостоять и не пойду по проторенной дороге.
Р.S. вот только подумала, все документы для гражданство, если скажут что надо апостиль, то это будет катастрофа, так как надо срочно будем мне лететь в Киев,....

Лер, перечитала пропущенное в твоём дневнике одним махом. не сочти что вмешиваюсь в такой не простой вопрос отцов (мамаш) и детей... конечно не легко принимать решение.. а ты уверена что ты его должна принимать.. по-моему его уже приняла или примет твоя дочь. ты можешь ПОПРОБОВАТЬ ПОВЛИЯТЬ на это решение, предложить всё ещё раз взвесить, все + и - одного и второго варианта, может и ещё пару вариантов отыщутся. у меня в израиле подруга - уехала в 1991 году!! весной 2012 гостила у меня!! кто сказал что в германии лучше!!?? в каждой стране свои приимущества., они устраивают одних и человек не замечает недостатков, а для кого-то неприемлимы недостатки и не заметны достоинства. (прости за философию)
гражданство одно или другое... это же не преграда для встречь!! можно иметь подходящее гражданство и десятилетиями видться только в скайпе. а можно каждые пол-года делать визу и обниматься при встрече!!! всё таааак относительно!!!!
короче: взгляни на всё философски. не мне тебе говорить, что бывают проблемы и по-проблемней.
я так понимаю, что получив гражданство, твоя дочь сможет работать, а это облегчит мат-положение. ну теоритически!! я хоть примерно права??? надеюсь.
муж обвиняет в чрезмерной заботе?? я так понимаю "идише мама"?? многоим не понять - таже ситуация (а у меня ещё и пацаны, старшему почти 20 и малЫй - 16).. кончно я постоянно слышу "должны сами, должны сами", (а я хочу и делаю за них, для них, без разницы как - я так считаю нужным!!)
ну а коль придётся ехать в киев, то конечно надо будет повременить.. хотя и там так долго не будт продолжаться - пока ты соберёшься, бвстрее всего всё стихнет... но мне кажется что можно и здесь аппостилить документы через посольство (или консульство - я даже глянула что оно в мюнхене находится).
так что...не дай выбить себя из колеи (да ещё и при такм замечательном начале)!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 20:27 

Martulya писал(а):

Лер, перечитала пропущенное в твоём дневнике одним махом. не сочти что вмешиваюсь в такой не простой вопрос отцов (мамаш) и детей...

Ира вмешивайся! Моё общение уже давно ограничено и я очень рада новым знакомствам.
Да, а кто сказал, что в Германии лучше?
Она решение приняла уже давно, а только сейчас решила его осуществить.
В августе 12 года она поехала в Израиль но программе, провела там почти год и вернувшись обратно, затосковала.
Нашла школу где делает абитур для Израиля..Короче влюблена она в эту страну! И в Германии жить не хочет. Она в меру религиозна, в отличии от меня, я полный атеист))
Да Ира ты права, я аидише мамэ со всеми вытекающими))
Так что моё сердце постоянно в беспокойстве.
Ира где ты в Германии проживаешь? И как долго?
Цитата:
не дай выбить себя из колеи (да ещё и при такм замечательном начале)!!

Ни за что!!!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:02 

я живу в дрездене, этим летом будет 18 лет. мы приехали когда старшему было 2года, а малой уже здесь родился. как подумаю что мне тогда было 24 и что ещё немного и пол-жизни там, а пол-здесь... вот уж точно не знаешь куда судьба забросит! ты была в израиле? мы были в далёком 2000 году. наверняка у меня не очень объективное мнение. основываюсь на рассказах и чувствах подруги. она тоже влюблена в свою вторую родину, да и вообще считает её единственной. всё время повторяет что информация, которую мы получаем, находясь в европе, очень политизирована. именно негативно по отношению к израилю. они изнутри видят и восприримают всё иначе! я который год мечтаю в октябре поехать в израль, но каждый раз поездка откладывается. почему-то хочу именно в октябре.
так что.. не нагнетай раньше времени. всё будет хорошо!!!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:55 

Martulya писал(а):
я живу в дрездене, этим летом будет 18 лет. мы приехали когда старшему было 2года, а малой уже здесь родился. как подумаю что мне тогда было 24 и что ещё немного и пол-жизни там, а пол-здесь... вот уж точно не знаешь куда судьба забросит! ты была в израиле? мы были в далёком 2000 году. наверняка у меня не очень объективное мнение. основываюсь на рассказах и чувствах подруги. она тоже влюблена в свою вторую родину, да и вообще считает её единственной. всё время повторяет что информация, которую мы получаем, находясь в европе, очень политизирована. именно негативно по отношению к израилю. они изнутри видят и восприримают всё иначе! я который год мечтаю в октябре поехать в израль, но каждый раз поездка откладывается. почему-то хочу именно в октябре.
так что.. не нагнетай раньше времени. всё будет хорошо!!!!

А я не была в Израиле, к сожалению.
Хотя там мама у меня живет уже 15 лет, как то все денег нет на такую поездку. Теперь уж точно поеду. Собираюсь в ноябре, билеты дешевые, но ещё тепло.
Живу в Дортмунде 21 год. Столько же дочке.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:25 

так доча там практически не одна! кроме бабушки ещё наверно родственики, да друзей наверяка куча. так всё ещё радужнее!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 12:23 

Привет, Валерия! Спасибо за поддержку, пожелания и за приглашение в гости! Любовалась твоим фото, прекрасное лицо! Чтобы оно при потере кг оставалось таким же молодым и красивым, советую не ограничиваться одним кремчиком, а применять, по крайней, мере два: с гиалуронкой и лифтинг-эффектом и отдельно-питательный.
Особое внимание-шее. Маска на лицо-способ отвлечься от проблем. Хороших отвесов!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1921 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа