suslik47 писал(а):
Лера, Это только начало пути.
Это самое начало пути и я этот путь уже проходила, вопрос почему бросила?
Раздумываю об этом каждый вечер перед сном.
Вроде и вес был не малый и мотивация была, и вес хорошо уходил..
А просто началась нервотрепка, стресс и я жалея себя, начала заедать. Или не жалея а наказывая.
Вот этого надо избежать в дальнейшем. От стресса никто не застрахован, он может начаться в любой момент, жизнь не стабильна и сложна.
А у меня уже предстрессовая ситуация с дочкой.
Она решила не возвращаться в Германию и сейчас собирается делать израильское гражданство, все очень сложно и не однозначно, каждый вечер мы по часу обсуждаем эту ситуацию с ней по телефону и каждый раз я в панике, как оно будет и когда.
Она там учиться, за учебу заплачены большие деньги, работать она там не может, виза не позволяет, а тех денег что мы ей посылаем, ей катастрофически не хватает.
Этот денежный вопрос меня уже начинает сильно напрягать, ну и много другого, в двух словах не скажешь.
Так что предпосылки для срыва есть, но я буду противостоять и не пойду по проторенной дороге.
Ведь в первый раз на Дюкане тоже из-за дочки сорвалась.
Мой муж говорить что меня надо лишить материнства за удушающую любовь
А он кстати не её папа, и не всегда понимает мои страдания по поводу дочери, которой между прочим уже 21 год. Короче трудно.
Р.S. вот только подумала, все документы для гражданство, а это свидетельства о рождении, разводные, о браках и т.д. оригиналы..если скажут что надо апостиль, то это будет катастрофа, так как надо срочно будем мне лететь в Киев, и ЗАГС где я все получала, находиться в центре города, который занят повстанцами...Вот это будет засада...