Лиляяя, Ирааа
И нету мне стыдно совсем

. Это конечно не значит, что живу я в грязи и дети мои ходят грязные и не мытые, а то кто-то может подумать. Вот моя мама например в шоке от того как мой сын с малолетства управляется со всеми делами

. А у него просто нет выхода. Моя знакомая всё время жалуется, что ей приходится вставать в воскресенье в 7 утра, а иначе дети приходят и скачут по головам родителей в их же кровати

. Это просто не возможно для меня. Мои дети знают, что утром родителей трогать нельзя. Единственное что можно это принести завтрак родителям, но не раньше 10 утра

. А так кто встал спозаранку тот сам себя и развлекает как хочет. Нефиг вставать так рано

.
Лиля, мне кажется люди сами себе бояться во многом признаться, а в интернете вообще любят строить из себя невесть что на пустом месте

. Это как
из князи в грязи - как подашь себя, на то люди и купятся. Вот мне кажется все этим и пользуются. А я вообще не любитель общения в нете и вообще асоциальный человек на самом деле (а так небось и не скажешь

?) и на общественное мнение ну не то чтобы плевать, но смотрю на него свысока как-бы. Вот уж что меня меньше всего в жизни волнует, так это что кто скажет
Юля, у нас такого магазина нет. Ближайший в Бирмингеме, но мы туда наездились за два года, что дочка там в консерватории училась и больше уже нет желания туда ездить. Есть у нас даже с Латвийскими продуктами магазинчик, но теперь мне там уже ничего не надо. Под Дю там ничего не попадает. Минимальная жирность творога 15%