Доброе утро!! Утро позитивное -200 гр!! Хотя пришли кд и кушала семгу)))))) побольше бы таких отвесов!!!!!! Мой завтрак Каша овсяная на молоке Кофе Маленький омлет ( яйцо и пол скорлупы от яйца молока) Кексик Обед Суп куриный с шампиньонами Перец, огурчик, салат айсберг Чай очищающий
Я тоже сегодня семгу соленую ела. Я ее порубила, смешала с творогом мягким , добавила зелени и намазала(навалила) все это на дюхлеб(без соли). Тогда не так солено получается и очень вкусно!
UFO писал(а):Я тоже сегодня семгу соленую ела. Я ее порубила, смешала с творогом мягким , добавила зелени и намазала(навалила) все это на дюхлеб(без соли). Тогда не так солено получается и очень вкусно!
Я тоже так делаю))) а еще с желтком смешива, можно тоже творога и в возвращаю в половинку белка
Ну вот привес 200гр. Надеюсь когда закончиться кд они уйдут))) вечером еще сделала омлет с одного яйца и немного молока в пароварке. Сегодня все строго и ни ни Завтрак Каша из молока и отрубей 30 гр ветчины Кофе, стакан воды. Обед бульон с фрикадельками и яйцом Ужин паровые котлетки Прогулки 20 минут Вот мой план на день!