Re: Ведь ты человек, ты и сильный и смелый........?
28 янв 2014, 13:59
Вот я вернулась.Вешу 64.5, а ощущения как будто 80! Месяц назад сделала операцию на колене, спортом заниматься нельзя, хожу не очень, в бассейн тоже нельзя! А кушать хочется!!!!! Девочки, не дайте опять разожраться!!!! Праздники закончились, наступили трудовые диетные будни!
30 янв 2014, 18:01
Так, сегодня 64.1 Вчера была у врача, разрешил ходить по беговой дорожке пять минут, это не плохо. И вчера я купила велотренажер, приедет через восемь недель к его моменту надо уже схуднуть
02 фев 2014, 11:46
Попробуйте заняться пилатесом. Нагрузки на колени и позвоночник нет, но очень хорошо дает растяжение и физическую выносливость. Вам дорожка по моему изначально не должна была подходить при проблемах с коленями плюс лишний вес. Пилатес или бодифлекс.
02 фев 2014, 14:39
Добрый день rozanokia6700, пилатесом я тоже занималась, очень нра!!! Вчера вернулась на дорожку, и потихоньку прошлась часик. Это так здорово, возвращаться в строй!!! Сегодня 63.3. Движение- жизнь, вес уходит, скоро весна, вообщем, все для нас!!! К сожалению, не могу зайти к вам на страничку, нет ссылки