Ира, удачной поездки и хорошего настроения

Когда есть время, читаю дневники тех кто уже достиг.
ну и конечно анализирую своё питание..
Так вот по поводу овощей: проанализировав какие овощи я ела до диеты, я поняла, что их и не ела толком.
Салат да, как отче наш, каждый день лето, весной, осенью.
Квашеная капуста зимой. ну и борщ, часто. Вот и все мои овощи, там и буду продолжать. Овощи никогда не тушила не пекла и не буду, да просто не люблю.
Вот сегодня сделала форшмак в который запихнула 2 вареные морковки, вот и овощи)))
Капусту люблю, но после неё концерт в желудке
Дело в том что муж не ест никакие варено-тушено-запеченные овощи и я много лет их не готовила, так может и не надо начинать? Для меня это насилие над собой.Девы достаточно салата или борща в БО?
Может летом когда будут доступны по цене кабачки, помидоры в больших количествах и баклажаны, я буду делать икру и соте, то пока это все очень дорого, в финансах я очень ущемлена на сегодняшний день.
Вообще ДД не дешевое удовольствие.
Теперь о допах. Они мне тоже, не нужны, знаю что надо, у Лили в дневнике это обсуждалось. Но куда мне их пихать если я не люблю торты- десерты и выпечку сладкую. Творожную запиханку делаю без крахмала. Получается что допов мало или вообще нет так как пока и хлеб не пеку, мне достаточно Дю-блина на завтрак.
Мясо. у меня это курица, ноги, грудка на котлеты и печень..
Свинину не ем,только ветчина в употреблении, говядину покупаю только для борща. Дорого!
Рыба, только малосоленая семга и селедка, другая рыба дорого, а дешевая это не рыба для меня, так воспитали))))
Рыбные котлеты не люблю и делать их пока не буду.
Молочка, ну с ней я разобралась, нет никаких вопросов и творог на ночь в виде запеканки привеса пока не дает!
Вот такой анализ.