закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31

Re: Xenia - история похудеnia =)

31 янв 2014, 13:52

black_fiancee писал(а):Привет!!!

Я тебя почитала и кое-что понаписала)))

Xenia Berkut писал(а):Заказала кучу всего в проаптеке.

Народ, кто пользовался солезаменителем? Что скажете?

Чисто с научной точки зрения, мне объяснили, что просто развод на деньги. Суть не меняется. Соль одного вещества, заменяют солью другого.

Xenia Berkut писал(а):Молока 0,5 и 0 в магазине нет, беру 1,5%
Беру еще закваску простоквашино 1% и творог 1% по той же причине
Без этих продуктов жить не могу. В компенсацию никогда не добавляю масло. Считается ли это нарушением или нет ничего страшного?

Молочка до 1,5 терпимо. А в том же Зельгросе есть молоко Домик в деревне 0,5%. Я закупаю пачками) Оптовая цена.

Xenia Berkut писал(а):Дальше вопрос про отруби. Больше всего понравилось делать закваску+отруби, отруби сегодня лежали в закваске часов 6-7 - я в восторге, хочу и дальше так их есть, т.е. замачивая на ночь. Это нормально или так нельзя?

Ешь их как хочешь, лучше с утра. Я пеку кексики или делаю дю-хлеб с мясом, сыром или печенкой. Рецептов на сайте тьма.

Xenia Berkut писал(а):Кстати, вчера покупала творог обезжиренный мягкий...что-то цена меня совсем не порадовала около 100р. за 400грамм - он всегда столько стоил?

Творог в Зельгросе Савушкин продукт 125гр - 20 рублей. Домик в деревне 330гр - 47 рублей. В Пятерочках, Дикси, Магнитах, примерно тот же уровень цен.

Xenia Berkut писал(а):Не... :sorry:
Я ж не опытная...заказала этот:
Заменитель Сахара Натуральный Гранулы Коричневый "Lakanto" 150г

Лаканто тоже неплох. Минус только в цене)) А вообще, попробуй освоить сайт iherb.com. Там много всего со стевией. Ее лучше нет. Я у себя писала отзывы на то, что приобрела. Очень советую!

Xenia Berkut писал(а):Вечром наверное легенько перекушу тофу с чаем и буду следить, чтобы вечерами не переедать.

Норма в день - 1,5г белка на килограмм веса. Вот и считай. Будешь меньше трескать - отвесы задержаться. Голодать нельзя))

Xenia Berkut писал(а):Сейчас у меня ощущение, что расчитанных 48 дней мне для того, чтобы до нужного веса добраться не хватит...

Мне рассчитано было, что к новому году уже на консолидацию перейду, не тут-то было.Вроде как 1кг в неделю уходит, но у кого как.

Xenia Berkut писал(а):Надо скорее до 70 добраться, тогда успокоюсь и буду улыбаться как Будда :girl_smile:

Уже близко)))

Xenia Berkut писал(а):Оказалось не так все просто.. Сегодня еще привес 400гр..
В чем причина я не знаю..

Может, КД скоро? Начинается перед ними, привесы-привесы. Потом сливается))) И недосып очень сильно влияет.

Xenia Berkut писал(а):А в субботу у меня 10летие выпуска, поджруга, у которой как раз заканчивается консолидация...грит...ниче расслабься, потом 2 дня чб забабахай.... А мне чегой-то страшновато...вот решаю дилемму:нарушить диету или нет..

Если до сих пор решаешь, лучше не нарушай! А подруга этим очень увлекалась(( Но у нее один организм, у тебя другой. К тому же ничего полезного в ЧБ днях для устранения последствий нету. Не последняя ж встреча. К тому же можно всегда найти разрешенку везде. Те же шашлыки куриные.

Xenia Berkut писал(а):Не знаю, не решилась я еще..посмотрю насколько сложно будет не съесть калорийный салат...ну расслаблюсь...значит так и быть...потом вернусь в строй..

Все калорийные салаты можно попросить заправить оливковым маслом. Его же можно :derisive:

Оль, спасибо за дельные советы =)) Буду ходить в Зелик - они должны тебе за рекламу =)

Салаты на банкете попросить заправить маслом - проблематично, готовят на всех заранее, но не суть =)

Посмотрю на утренний настрой, пока расположена не пить и не есть лишнего, а там уже будет видно. Отчитаюсь после.
Всем хороших выходных! :girl_witch:

31 янв 2014, 14:12

Ксюш, хороших выходных и по возможности удержаться от соблазнов :Rose:

31 янв 2014, 15:15

Ксень, приятных встреч и веселых посиделок со старыми друзьями! :drinks:
ну и старайся обойтись малыми нарушениями :wink3:

03 фев 2014, 06:42

Ксю, доброго утра!

Ну как прошла встреча? Смогла удержаться?

03 фев 2014, 10:16

Ксюш, доброе утречко! Как прошли "посиделки"?

03 фев 2014, 10:32

и мне интересно)))давай,Ксюша,выходи, рассказывай! :yes4:

03 фев 2014, 11:25

Девоньки, я не герой, я еще такоооооооой не герой..
В воскр был чб по плану..после гулянки.. Сегодня взвесилась - 72,2... Ну как-то так...чб дополнительные себе не приписываю...иду по плану дальше...засчитываю себе срывище и негативно фиксирую в голове прибавленные кг.. :umnik:

03 фев 2014, 11:27

Xenia Berkut писал(а):Девоньки, я не герой, я еще такоооооооой не герой..
В воскр был чб по плану..после гулянки.. Сегодня взвесилась - 72,2... Ну как-то так...чб дополнительные себе не приписываю...иду по плану дальше...засчитываю себе срывище и негативно фиксирую в голове прибавленные кг.. :umnik:

Ксюшка, давай, правильно. Не за чем лишние чб, просто продли маленько диетку. Давай, вливайся обратно))

03 фев 2014, 11:33

black_fiancee писал(а):
Xenia Berkut писал(а):Девоньки, я не герой, я еще такоооооооой не герой..

Ксюшка, давай, правильно. Не за чем лишние чб, просто продли маленько диетку. Давай, вливайся обратно))

Да, я так и решила =)

Влилась я сразу, проблемы никакой не возникло)) Все таки за почти месяц привычка уже выработалась)

03 фев 2014, 12:19

Xenia Berkut писал(а):Да, я так и решила =)

Влилась я сразу, проблемы никакой не возникло)) Все таки за почти месяц привычка уже выработалась)

Да, привычки хорошие вырабатываются, это знатный плюс диеты дюкана))

Пока обеденное время, расскажи хоть, чем нарушала. Интересно же)

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31