Привет!!!
Я тебя почитала и кое-что понаписала)))
Xenia Berkut писал(а):
Заказала кучу всего в проаптеке.
Народ, кто пользовался солезаменителем? Что скажете?
Чисто с научной точки зрения, мне объяснили, что просто развод на деньги. Суть не меняется. Соль одного вещества, заменяют солью другого.
Xenia Berkut писал(а):
Молока 0,5 и 0 в магазине нет, беру 1,5%
Беру еще закваску простоквашино 1% и творог 1% по той же причине
Без этих продуктов жить не могу. В компенсацию никогда не добавляю масло. Считается ли это нарушением или нет ничего страшного?
Молочка до 1,5 терпимо. А в том же Зельгросе есть молоко Домик в деревне 0,5%. Я закупаю пачками) Оптовая цена.
Xenia Berkut писал(а):
Дальше вопрос про отруби. Больше всего понравилось делать закваску+отруби, отруби сегодня лежали в закваске часов 6-7 - я в восторге, хочу и дальше так их есть, т.е. замачивая на ночь. Это нормально или так нельзя?
Ешь их как хочешь, лучше с утра. Я пеку кексики или делаю дю-хлеб с мясом, сыром или печенкой. Рецептов на сайте тьма.
Xenia Berkut писал(а):
Кстати, вчера покупала творог обезжиренный мягкий...что-то цена меня совсем не порадовала около 100р. за 400грамм - он всегда столько стоил?
Творог в Зельгросе Савушкин продукт 125гр - 20 рублей. Домик в деревне 330гр - 47 рублей. В Пятерочках, Дикси, Магнитах, примерно тот же уровень цен.
Xenia Berkut писал(а):
Не...
Я ж не опытная...заказала этот:
Заменитель Сахара Натуральный Гранулы Коричневый "Lakanto" 150г
Лаканто тоже неплох. Минус только в цене)) А вообще, попробуй освоить сайт iherb.com. Там много всего со стевией. Ее лучше нет. Я у себя писала отзывы на то, что приобрела. Очень советую!
Xenia Berkut писал(а):
Вечром наверное легенько перекушу тофу с чаем и буду следить, чтобы вечерами не переедать.
Норма в день - 1,5г белка на килограмм веса. Вот и считай. Будешь меньше трескать - отвесы задержаться. Голодать нельзя))
Xenia Berkut писал(а):
Сейчас у меня ощущение, что расчитанных 48 дней мне для того, чтобы до нужного веса добраться не хватит...
Мне рассчитано было, что к новому году уже на консолидацию перейду, не тут-то было.Вроде как 1кг в неделю уходит, но у кого как.
Xenia Berkut писал(а):
Надо скорее до 70 добраться, тогда успокоюсь и буду улыбаться как Будда

Уже близко)))
Xenia Berkut писал(а):
Оказалось не так все просто.. Сегодня еще привес 400гр..
В чем причина я не знаю..
Может, КД скоро? Начинается перед ними, привесы-привесы. Потом сливается))) И недосып очень сильно влияет.
Xenia Berkut писал(а):
А в субботу у меня 10летие выпуска, поджруга, у которой как раз заканчивается консолидация...грит...ниче расслабься, потом 2 дня чб забабахай.... А мне чегой-то страшновато...вот решаю дилемму:нарушить диету или нет..
Если до сих пор решаешь, лучше не нарушай! А подруга этим очень увлекалась(( Но у нее один организм, у тебя другой. К тому же ничего полезного в ЧБ днях для устранения последствий нету. Не последняя ж встреча. К тому же можно всегда найти разрешенку везде. Те же шашлыки куриные.
Xenia Berkut писал(а):
Не знаю, не решилась я еще..посмотрю насколько сложно будет не съесть калорийный салат...ну расслаблюсь...значит так и быть...потом вернусь в строй..
Все калорийные салаты можно попросить заправить оливковым маслом. Его же можно

Оль, спасибо за дельные советы =)) Буду ходить в Зелик - они должны тебе за рекламу =)
Салаты на банкете попросить заправить маслом - проблематично, готовят на всех заранее, но не суть =)
Посмотрю на утренний настрой, пока расположена не пить и не есть лишнего, а там уже будет видно. Отчитаюсь после.