закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: На этот раз всё получится!!

31 янв 2014, 12:11

katyshka-93 писал(а):
Sibyl писал(а):Привет, Катик , очень рада тебе :Rose: Так сыр я сама готовлю по рецепту из этого сайта, он из обезжиренного творога и молока 1,5%(меньше у нас нет). Почему его нельзя вечеров? :unsure:
А рыбку в аэрогриле делаю, так что всё нормально :ok:


Если ты сама делала сыр это другое дело :good: А фото сыра покажешь? Я ни разу не делала! Просто я например покупаю сыр президент легкий и там вроде 7% жирности. Вот его на ночь лопать вообще самоубийство :girl_crazy: Я тоже хочу аэрогриль :scratch_one-s_head: Но ни у кого из знакомых его не видела, и даже не знаю какой лучше брать!
.

Фотку сыра покажу в следующий раз, когда делать буду :yes4: вчера делала уже в третий раз, так там он уже не целый :Implication: . Вообще очень не плохо получается, обычный не жирный сыр и т.к. я сыр очень люблю ,а творог неа... а есть его таки надо, то я нашла ему хорошее применение.Очень спасает с утра, могу просто кофе попить с молоком и кусочка 3 сыра скушать и мне тааак вкусно, а самое главное, что я не чувствую себя в чём-то обделённой и лишённой. А сыра 7% у нас не видела, проблема у нас с продуктами малой жирности :pardon:
Самый не жирный сыр, который я видела это 18%... на круизе это очень много :( Я даже с этим( моим приготовленным ) сырок карпачо делала из курицы... мммм... вкусняшкаа)))

У меня самый обычный аэрогриль и в нём очень хорошо мяско запекать... вообще он и нужен то по сути, что бы запечь с корочкой и без масла.


Re: На этот раз всё получится!!

31 янв 2014, 12:37

У меня вот такой плавленный сыр в баночке, такой же есть ломтиками и треугольничками. Но это все же плавленный сыр, а не обычный. Но все равно вкусный
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: На этот раз всё получится!!

01 фев 2014, 00:14

katyshka-93 писал(а):У меня вот такой плавленный сыр в баночке, такой же есть ломтиками и треугольничками. Но это все же плавленный сыр, а не обычный. Но все равно вкусный


Верю, что очень вкусно, но у нас именно марки "Лёгкий" не встречала :pardon: , сейчас более внимательно буду смотреть, т.к. я сыр очень люблю, любой .. и плавленного часто очень не хватает)

А вот фотки моего сыра, который делала вчера) :blush2:
Изображение
Изображение


Re: На этот раз всё получится!!

01 фев 2014, 07:58

Очень красивый сыр :good: И выглядит совсем как настоящий!


Re: На этот раз всё получится!!

01 фев 2014, 07:59

А рецепт сыра можно?


Re: На этот раз всё получится!!

01 фев 2014, 12:01

katyshka-93 писал(а):А рецепт сыра можно?


Это действительно настоящий сыр, только не жирный и домашний, как нам надо :Yahoo!: мыня спасает просто на ура))

Рецептик я взяла с рецептиков, которые девочки выкладывали, но сейчас не вспомню где брала, по этому напишу как я делала)

Берёшь творог и молоко 1:1. Я делаю всегда на несколько дней т.к. он замечательно хранится в холодильнику в плёнке где то грамм 700 творога СУХОГО ( самый лучший у меня получился из зернового творога) и туда грамм 700-800 молока. Всё это в кастрюлю, творог с молоком растереть тас ложкой, что бы не было комков и на плиту. Постоянно мешать. Творог с начало должен как бы загустеть , стать таким большим комком, а потом разойдётся, но это будет уже не творог, а что-то похожее на пластилин или на жвачку. Проварить это после закипания минут 7-10. Вывернуть на дуршлаг застланный марлей в три слоя эту массы и дать стечь сыворотке. Можно чуть отжать руками, но не сильно. Пока стекает эта масса в другой кастрюльке ( желательно с толстым дном, но у меня нет такой, по этому готовлю в обычной) смешиваем на 700 гр. творога 2 яйца, чайную ложку соли и чуть больше половины чайной ложки соды,некоторые добавляют разные приправы, какао , это всё на любителя, а я люблю обычный сыр. Затем в эту кастрюльку выкладываем творожную массу( которая в дуршлаге) и хорошо перемешиваем до однородной массы. Ставим кастрюлю на средний огонь и варим минут 5-7 до тех пор, пока масса хорошо будет от стенок отходить и комочков не будет. Выкладываем полученный сыр в тарелку, придаём ему форму, обязательно накрываем второй тарелкой что бы не обветрился и в холодильник. Буквально через 15 минут можно уже есть :Yahoo!:


Re: На этот раз всё получится!!

01 фев 2014, 12:05

Второй день с овощами. Вес сегодня 116,8, что на 300 грамм меньше чем вчера :Yahoo!:

Завтрак: 1 яйцо всмятку, кусочек куриной грудки ,замаринованный в кефире с огурцом, кофе с молоком, сыр.

обед и ужин пока не придумала, хожу по сайту в поисках вкусного рецепта :girl_witch:


Re: На этот раз всё получится!!

01 фев 2014, 12:32

С отвесом :good:


Re: На этот раз всё получится!!

01 фев 2014, 12:42

katyshka-93 писал(а):С отвесом :good:

Спасибо :friends:


Re: На этот раз всё получится!!

01 фев 2014, 15:52

Спасибо за рецептик сыра.
И с отвесом!


Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15