02 фев 2014, 17:01
02 фев 2014, 17:22
Neurona писал(а):Вопрос из рубрипи " по ходу дела".
Сижу и загоняюсь опять. Я помню что свекла так же как и морковь это сахарасодержащие овощи. На круизе их можно но не при каждом приеме пищи в белково-овощные дни. Терь вопрос. А сколько максимально можно за 1 прием. Я вот сегодня сьела 4-5 ст.ложек практически в пюре перетертой свеклы. Это много или терпимо?
02 фев 2014, 19:02
03 фев 2014, 13:50
03 фев 2014, 16:31
03 фев 2014, 18:59
Neurona писал(а):Я решила для ся проблему отсутствия сыра нужной жирности. Случайно.
Типо домашний сыр.![]()
На расколенную сковородку высыпаю обежиреный творог и жарю постояно мешая до липкой однородной массы. Паралельно можно добавить чуток соли и специи. Масса достаточно липкая и катаеться комком, поэтому главное ее энтенсивней мешать, что б из творога ушла лишняя жидкость. Получаеться достаточно вкусно, как в горячем виде (типо расплавленный сыр) так и в остывшем ( затвердевает).
03 фев 2014, 20:01
03 фев 2014, 20:58
04 фев 2014, 08:28
05 фев 2014, 14:18