Чудо не произошло +200, ну и ладушки! Вчерашний кайф от пирога того стоит! Вчерашнее меню: Допинг - вода, витамины, таблетки Заптрак - омлет из 1 яйца и 1 ч.л. зернённого творога 4%, кофе с молоком, 2 кусочка хлеба, один с творогом из замороженного кефира с солькой, сухим укропом и гранулированным чесночком, другой с говядиной и горчицей. Перекус - 2 кусочка хлеба с говядиной, половинка перца, сыворотка из замороженного кефира (безотходное производство) Обед - огромная порция салата из крабопалок, огурца, белка яйца и заправки лимон+соевый+1ч.л. масла Перекус - пирог, кефир Ужин - пирог, чай с молоком На ночь - пирок, пепси-лайт Короче "напепсилась" Ну ничего, сегодня ЧБ, а девчушкам с работы кусочек пирога припрятала! Пошла готовить еду детям, а то заточат все мое, сын на работе, а у невестки 38,8, остатки бульона уйдут ей, наверное ещё и блинчиков ей приготовлю! А затем борщ, винегрет, свинина и каша! Это им, а о себе попозже!
_________________ Меня зовут Елена!
 Моя диета: диета Дюкана Бабуля в вечном круизе! Начало - 78,0 Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4 Так и плыву! Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!
|