закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Худеющий Краснодар!

05 фев 2014, 20:46

Купила недавно Милфорд в таблетках.Состав-цикламат натрия и сахарин натрия.Почитала про эти подсластители и выкинула его.Во-первых,он действует на наследственность,во-вторых,от него увеличивается вес и повышается аппетит,в-третьих,его можно в день 4 таблетки всего.
Исследования проводились на крысах как обычно...
Придется кушать стевию.

Так как жуть как хочется сладкого,то ем леденцы Сула по 3-4 шт в день.
От обычного шоколада уже отвыкла,в супермаркетах полочки со сладостями пробегаю мимо на спринтерской скорости,чтоб ничего не купить))))

Сегодня пошла в Ашан пешком полтора часа,погода теплая была,а то гуляла совсем мало,у нас катаклизмы природные были-то ледяной дождь и все во льду,идти невозможно,то снегом замело и мороз ударил такой,что из дома нос не высунешь,а сегодня минус 5 всего было,красота!

05 фев 2014, 20:59

нашла на рынке отруби на развес,40 рублей за кг!!!!а в супермаркете они стоят в картонной пачке 80 рублей за 400 грамм.Ваще обалдели!
Взяла на радостях сразу 3 кг :Yahoo!:
Завтра поеду за сухим молоком,а то всё работа,да работа,некогда было.Накупила творожков Валио 0% и йогурт 0%,и еще закваску для йогурта,надо будет сделать.
Купила еще творожный сыр Валио 2%,какая же это вкуснятина! :connie_21:

05 фев 2014, 21:06

Привет! Я с ответным визитом! Какой вес хороший!!! Ттт на тебя! Хорошего отвеса тебе!!! Я тоде такой хочууууу
Все получиться! Главное не свернуть с пути!
А ты молодец! Еще и йогурт сама делаешь!

05 фев 2014, 21:15

Мари,надеюсь дойти до конца!

Совет тем,кто хочет быстрей похудеть!носите всегда с собой блокнотик и ручку!И каждый раз,когда вам захочется кушать,вам надо записать в блокнотик,что вы будете кушать и что вы при этом испытываете,и почему вы это едите.
Это очень помогает сбросить вес даже не на диете Дюкана.То есть если у вас нет при себе блокнота,то и кушать вы не будете)))Можно в исключительных случаях записать на салфетке)
У вас станет гораздо меньше лишних перекусов.Нужно записывать обязательно до еды!и записывать даже кофе и чай.
Надеюсь,кому-то это пригодится) :read:

05 фев 2014, 22:27

,в супермаркетах полочки со сладостями пробегаю мимо на спринтерской скорости,чтоб ничего не купить)
а я наоборот каждый раз у этих полок зависаю - изучаю состав пакетиков с конфетками, изучу... вздохну и дальше иду :taunt:

05 фев 2014, 22:29

Mymink писал(а): я наоборот каждый раз у этих полок зависаю - изучаю состав пакетиков с конфетками, изучу... вздохну и дальше иду :taunt:

я их уже наизусть выучила :read: :read: иногда покупаю мармелад на изомальте)

06 фев 2014, 00:52

да я тоже, но вот нужного не нашла. А как мармелад такой выглядит? И она нам разрешен?

06 фев 2014, 09:29

Катерина Ч писал(а):Мари,надеюсь дойти до конца!

Совет тем,кто хочет быстрей похудеть!носите всегда с собой блокнотик и ручку!И каждый раз,когда вам захочется кушать,вам надо записать в блокнотик,что вы будете кушать и что вы при этом испытываете,и почему вы это едите.
Это очень помогает сбросить вес даже не на диете Дюкана.То есть если у вас нет при себе блокнота,то и кушать вы не будете)))Можно в исключительных случаях записать на салфетке)
У вас станет гораздо меньше лишних перекусов.Нужно записывать обязательно до еды!и записывать даже кофе и чай.
Надеюсь,кому-то это пригодится) :read:

Спасибо!! Интересно )) надо попробывать.
Удачно дойти до желаемой цели!!

06 фев 2014, 11:54

Mymink писал(а):да я тоже, но вот нужного не нашла. А как мармелад такой выглядит? И она нам разрешен?

вроде нет,но не могу без сладкого

06 фев 2014, 17:31

кто-нибудь готовил такой бисквит?
http://dukandiet.ru/biskvit-mechta/
сегодня пыталась сделать-верх сгорел,внутри не пропеклось,все вытекло(((

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7