Привет! Вес снова стоит. Но буду стараться Завтрак Каша овсяная Кофе Немного ветчины Редиска, маленький огурчик, 20 гр сладкого перца Перекус Дю блины Обед Куриная голень запеченая Свежие овощи Ужин Куриные тефтели на пару Чай Вода норма Прогулка 20 минут
Maril писал(а):Привет! Вес снова стоит. Но буду стараться Завтрак Каша овсяная Дю блины
приветик, стройняшка!!! вес сдвинется, жди. а скажи мне, каша овсяная - это с отрубями? дю-блины же тоже с отрубями? в 2 ст. л. вложилась?
Каша с отрубами - 2 ст л отрубей, пол стакана молока. На 1 минуту в микроволоновке. Потом достать помещать и еще немного. Мне очень нравится. Блины на крахмале. Очень вкусные . Как раз доп в виде крахмала и сегодня больше ни ни. 5 блинчиков у меня на сегодня)) рецепт нужен??
IRINA VIKTOROVNA писал(а):Поддержите!!!Одна не смогу
Привет! Сделай ссылку на линеечку. Скл. пируй в адресной строке. И в мой профиль где подпись всавь. Так легче будет найти вас! Присоединяется! Пиши дневник! А мы поддержит тебя!!
Привет Мари! Я вот только четыре дня на диете, вот за атаку ушло совсем мало 900 грамм, а сегодня и вообще +600 может подскажешь что такое молокочай и сколько воды ты выпиваешь за день? Очень нужна поддержка, а то от таких результатов совсем тоскливо на душе :cry:
Vladleriya писал(а):Привет Мари! Я вот только четыре дня на диете, вот за атаку ушло совсем мало 900 грамм, а сегодня и вообще +600 может подскажешь что такое молокочай и сколько воды ты выпиваешь за день? Очень нужна поддержка, а то от таких результатов совсем тоскливо на душе
Привет! Волы пью 2 литра. Когда меньше влияет на отвес. Молокочай я тоде спрашивала. Это молоко и зеленый чай. Надо у девочек спросить или в инете поискать! Не сдавайся! У меня тоде вес медленно уходит.