Mymink писал(а):
Про сынулю конечно разговор особый, ему надо щадящий режим по закрепу. Может без пиров, но с фруктами и чисто белковых дней я бы не стала делать - ребенок все же, организм растущий, ему больше всего надо. В поездке пусть ест овощи (кроме картошки) и курицу, мясо, рыбу. Даже если в масле поджарено - лучше есть, чем голодать. Яйца наверняка там будут. Напеки ему побольше печенек из отрубей с собой сухих. Дня на 4 точно им ни чего не будет, а может и подольше. Только пусть сразу все не съедает. А так у него там много спорта будет, все сожжет, что и съест не так. Даже и не переживайте за это
точно!!!! печеньки!!! печеньки мы вообще ещё не делали..
вообще классная идея!! возьмём в разработку. кексы я ему уже пекла, а второй раз в виде "брауни" сделала, то есть в одной форме и порезала потом. у старшего друг в гостях как раз был... кхм.. еле успела Антохе отложить порцию)))
изолятор протеина на следующей неделе куплю. думаю с ним ещё лучше получится.
а всё слопать не должен за раз: когда кексы или брауни были, он первым делом спросил какая норма и сколько ему можно (а я спецом мельче нарезала)))
сижу, о печеньках уже призадумалась - надо будет их посуше состряпать - что б лучше хранились!!
(ой аж прям самой легче стало, будто бы план како-то вырисовался)))
и снова спасибо тебе, Лильчик!!!