florena87 писал(а):Сегодня -100гр,понять не могу то ли весы надо мной издеваются..раз встату один вес,два-другой...вроде и ставлю их в одно и то же место вплоть до миллиметров,а все равно скачки такие,сегодня раз встала 100.5 спрыгнула,встала опять 100.8...записала тот что побольше)))нефиг радоваться!!!
ахахаха а у меня наоборот,всегда встаю на них 2 раза,второй результат верный и меньший...... у меня разбег еще больше первый раз встаешь-66-65 показывает,второй уже по человечески 63-64......
тааааак девочки,сегодня еще -400гр и последний день БО,готовлюсь к пожиранию овощей.уже сварила рулетик на завтра куриный с перчиком)))и конечно же вечерний отчет по сожраному: 13.00 2 куска маринованной кеты,хлеб 18.00 суп хлеб 21.30 чуть-чуть вареной курицы,хлеб как то так
[quote="Maril"]Привет! Поздравляю с хорошим результатом! Ты мололец!!!! Так держать!! [/quote Спасибо большое!!!ты не представляешь как это здоро!!!сегодня ушла трехзначная проклятая цифра,результат -500гр ввес на сегодня 99.6 Блин!какое отличное ут о))))