закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

09 фев 2014, 17:44

какая ты умничка!!!!!!!! с таким настроем все подсилу!!!!!!! удачки!!!!

09 фев 2014, 18:53

Привет :friends: с ответным визитом с чем делаешь обертывание :smile3:

09 фев 2014, 19:02

Таньчик писал(а):какая ты умничка!!!!!!!! с таким настроем все подсилу!!!!!!! удачки!!!!

Спасибооо :friends: :thank_you:

09 фев 2014, 19:03

мышка123 писал(а):Привет :friends: с ответным визитом с чем делаешь обертывание :smile3:

Привет! С кремом термо доя похудения Эвелин. Красная такая или бордовая бутылочка. Припекает.

09 фев 2014, 19:46

Maril писал(а):
мышка123 писал(а):Привет :friends: с ответным визитом с чем делаешь обертывание :smile3:

Привет! С кремом термо доя похудения Эвелин. Красная такая или бордовая бутылочка. Припекает.

а я прикупила парафонго (парафин с шоколадом)суперская вещь растапливаешь на водяной бане а потом наносишь на проблемные зоны потом пленку объемы хорошо уходят

09 фев 2014, 19:48

мышка123 писал(а):
Maril писал(а):

а я прикупила парафонго (парафин с шоколадом)суперская вещь растапливаешь на водяной бане а потом наносишь на проблемные зоны потом пленку объемы хорошо уходят

Интересная штука где бы найти такую! У вас где такая продается? Можно точное название?

09 фев 2014, 20:04

покупала в магазине где все для косметических салонов , но он бывает и в аптеках точное название завтра посмотрю этикетку, он есть чистый и с разными добавками как уже писала у меня с шоколадом как намажусь такой запах сама себя готова сожрать :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

09 фев 2014, 20:19

мышка123 писал(а):покупала в магазине где все для косметических салонов , но он бывает и в аптеках точное название завтра посмотрю этикетку, он есть чистый и с разными добавками как уже писала у меня с шоколадом как намажусь такой запах сама себя готова сожрать :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Спасибо! Буду ждать :smile3: я поэтому шоколадные маски для лица и не делаю пока)))

09 фев 2014, 20:36

Вот мой тортик. Получилось вкусно. Попробовала. Завтра уж косточек съем)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 фев 2014, 06:53

Доброе утро! Сегодня ровно месяц как я села на диету!
Начала 63кг на утро 59,200 ( ушли всего 100гр)
Вот такие мои результаты. Отметила свой месяц завтраком
Омлет с ветчиной
Кофе
Стакан воды
Обед
Бульон с фрикадельками ( фарш куриный)
Чай
Ужин
Чай
Стакан волы
Тефтели куриные
Перекус днем