1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 120
07 фев 2014, 15:51
09 фев 2014, 18:15
Ликуша писал(а):Здесь правда есть одна загвоздка, если рыба покупная, то в 99,9% случаев там будет сахар. Я потому сам солю, да и магазинная ядреная, а дома малосольненькую можно делать.)))
. Я ни разу в жизни не солила сама
, а тут мама меня подсадила на палтус и если кусок попал в рот, то остановится тяжело, но видимо и с этим придется завязывать
, ну ничего, прорвемся, теперь-то меня уже ничто не сломит, потому что есть поддержка и много советов, в которых я очень нуждаюсь!!! Как сам?
09 фев 2014, 20:36
)09 фев 2014, 20:46
09 фев 2014, 20:54
) два дю блина(без отрубей) намазанных сгущеннокой
т.к. на даче весов, как и интернета нет
09 фев 2014, 23:02
10 фев 2014, 00:52
Ликуша писал(а):А сейчас бегу спать, завтра утром буду проверять вес,![]()
т.к. на даче весов, как и интернета нет
10 фев 2014, 09:01
Соленое на ночь все-таки воду задерживает . Сама тоже люблю соленое , но результат не радует вовсе
10 фев 2014, 09:12
Ликуша писал(а): Берешь 2 ст.л. соли(это для средней солнности, я бывает 1.5 беру, люблю не сильносоленою) на 1 кг. рыбы. Рибину по вдоль разрезаешь пополам, если не филе брала, и с внутренней стороны солью оба куска обсыпаешь равномерно, оба куска складываешь обратно, и в какой-нибудь посудине кладешь в холодильник. Я обычно 2-е суток держу, в середине процесса переворачиваю рыбину, что-бы равномерней просолилось. Достаешь потом и употребляешь в удовольстви
,главное не отравится
СпасибоBlack Mamba писал(а):Будем ждать новостей от отвеса )))
10 фев 2014, 09:23
Отличного дня и невероятной недели
ЕЩЕ рада потому что вы есть у меня
и потому что я на правильном пути
и еще я начала печь
,потому что скоро КД и я безумно хочу сладкого
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 120