закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47

Re: Дю в Английском стиле)))

09 фев 2014, 20:14

Привет! Юхууу я еду поближе к тебе через неделю :dance4:
Поздравляю с Отвесом, это просто твесище какое-то)
У меня стабильно по 100 гр. в день, но лучше чем ничего :Bravo:

09 фев 2014, 23:45

Давай уже пребирайся :good: . Мужа нельзя одного оставлять, надо семью поддерживать :girl_in_love: . Стабиоьность я вообще больше люблю. Это же хорошо, когда стабильно и по немногу вес уходит. А у меня скачет как козлик - то вниз, то вверх. К этому тоже сложно привыкнуть, особенно к плюсам :girl_crazy: .
А я сегодня печёночные блины пекла, с творожно-чесночной начинкой. Хотела половину на завтра оставить, но не удержалась и на ужин доела. От чеснока теперь так пить охота, наверное завтра опять задержка воды будет :( А вообще вкусно и для разнообразия тоже прикольно :good:

11 фев 2014, 00:18

а что за печёночные блины? расскажи ка плжалуста. я паштет только делаю. не пироги, не запеканки, а блины вообще плохо представляю.

11 фев 2014, 00:21

Martulya писал(а):а что за печёночные блины? расскажи ка плжалуста. я паштет только делаю. не пироги, не запеканки, а блины вообще плохо представляю.

Да-да, я тоже хочу)

11 фев 2014, 02:21

Приветик девочки. Блины такие . Реально очень вкусно :yes4: . Только начинку в следующий раз без чеснока буду делать, а то я его обычно не ем и как-то не пошло мне после долгого перерыва. Буду есть или просто, или с жидким творожком, или творог с крабопалками замучу :scratch_one-s_head: .
Пекла вчера первый раз хлеб в духовке, а он зараза не поднялся. Получилась такая плоская лепёшка из огромной кучи отрубей :pardon: . В микре такой нормальных размеров хлебушек на день выходит, а тут два плоских кусочка :scratch_one-s_head: ... малооооо :blush2: . Половину порезала и кинула в морозилку - будет НЗ на случай не съеденных отрубей. Вторую половину буду есть, вообще потому что вкусный хлеб. Может дрожжи надо свежие купить? Может что-то с сухими дрожжами стать? Раньше вроде не было такого :scratch_one-s_head: .
Сегодня пекла булки.
Творожные%20булочки.jpg

Фотать нет как-то настроения, да и вышли они корявенькие, но это потому что формочки у меня не подходящие были и я свои булки выковырять не могла. Но вообще вкуснотищааа ужасная. Пекла на завтра, но не удержалась и парочку сегодня заточила :connie_21: . Нуу ооочень вкуснооо :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 фев 2014, 02:26

Ты тоже булочки печешь? Смотрю сейчас прямо бум булок. А я хочу вкусный рецепт кекса шоколадного, а то купила протеин шоколадный и до сих пор не попробовала еще его :swoon2:

11 фев 2014, 21:48

приветик!!! надо будет попробовать твои булочки с корицей!!!!!! всем нравится и я захотела!!!!!

11 фев 2014, 22:02

Классненький рецеитик, хочеццццца! Попробую, (завтрева, вечерочком)!

12 фев 2014, 15:51

Я чёт вчера приболела желудком, но к вечеру стало получше и начался жор! Ну да ладно!
Булки пекла в первый раз. Мне больше нравится в микре печь - так быстрее, но надоедает одно и тоже и в духовке выпечка более вкусная конечно. Булки очень вкусные :connie_21: . Завтра опять замучу, а то сегодня я половину отрубей уже заточила, а булок боюсь переесть :blush2: .
У меня сегодня экзамен был по инглишу -жееесть. После болезни мозг не работает вообще :unsure: .
Налопалась холодца с салатиком, теперь чувствую себя получше. Надо бы ещё запеканку замутить и печёнку пожарить, но ужасно лень. Надо!!! А то на ужин есть нечего будет.
У нас ветрище опять жуть. Каждые два дня ураган проносится. Задолбало уже. Муж устал забор восстанавливать - выносит нафик.

12 фев 2014, 17:03

Лилитченкаааа, Экзамен-то сдала?? когда результаты??
уже сейчас поздравляю!! знаю что после сдачи в любом слечае легче))))

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47