1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47
09 фев 2014, 20:14

09 фев 2014, 23:45
 . Мужа нельзя одного оставлять, надо семью поддерживать
 . Мужа нельзя одного оставлять, надо семью поддерживать  . Стабиоьность я вообще больше люблю. Это же хорошо, когда стабильно и по немногу вес уходит. А у меня скачет как козлик - то вниз, то вверх. К этому тоже сложно привыкнуть, особенно к плюсам
 . Стабиоьность я вообще больше люблю. Это же хорошо, когда стабильно и по немногу вес уходит. А у меня скачет как козлик - то вниз, то вверх. К этому тоже сложно привыкнуть, особенно к плюсам  .
 . А вообще вкусно и для разнообразия тоже прикольно
  А вообще вкусно и для разнообразия тоже прикольно  

11 фев 2014, 00:18
11 фев 2014, 00:21
Martulya писал(а):а что за печёночные блины? расскажи ка плжалуста. я паштет только делаю. не пироги, не запеканки, а блины вообще плохо представляю.
11 фев 2014, 02:21
 . Только начинку в следующий раз без чеснока буду делать, а то я его обычно не ем и как-то не пошло мне после долгого перерыва. Буду есть или просто, или с жидким творожком, или творог с крабопалками замучу
 . Только начинку в следующий раз без чеснока буду делать, а то я его обычно не ем и как-то не пошло мне после долгого перерыва. Буду есть или просто, или с жидким творожком, или творог с крабопалками замучу  .
 .  . В микре такой нормальных размеров хлебушек на день выходит, а тут два плоских кусочка
 . В микре такой нормальных размеров хлебушек на день выходит, а тут два плоских кусочка  ... малооооо
 ... малооооо  . Половину порезала и кинула в морозилку - будет НЗ на случай не съеденных отрубей. Вторую половину буду есть, вообще потому что вкусный хлеб. Может дрожжи надо свежие купить? Может что-то с сухими дрожжами стать? Раньше вроде не было такого
 . Половину порезала и кинула в морозилку - будет НЗ на случай не съеденных отрубей. Вторую половину буду есть, вообще потому что вкусный хлеб. Может дрожжи надо свежие купить? Может что-то с сухими дрожжами стать? Раньше вроде не было такого  .
 . . Нуу ооочень вкуснооо
 . Нуу ооочень вкуснооо  
			11 фев 2014, 02:26

11 фев 2014, 21:48
11 фев 2014, 22:02
12 фев 2014, 15:51
 . Завтра опять замучу, а то сегодня я половину отрубей уже заточила, а булок боюсь переесть
 . Завтра опять замучу, а то сегодня я половину отрубей уже заточила, а булок боюсь переесть  .
 .  .
 .12 фев 2014, 17:03
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47