1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14
07 фев 2014, 08:45
07 фев 2014, 09:15
07 фев 2014, 09:25
Kate1975 писал(а):Нина, привет! А почему ты считаешь, что 100г в день это плохо? Это в среднем 3кг в месяц - просто замечательно, у меня в последнее время если 1кг в месяц уйдет, я радуюсь. А как объемы, это тоже хороший ориентир.
По поводу жарки на масле, звучит как-то зловеще, почему подсолнечное, лучше оливковое, можно с утра натощак или как заправку к салату, но жарить это не выход из положения, ИМХО.
07 фев 2014, 09:44
Sheila писал(а):а как же еще жаритьхоть сковородки у меня хорошие, но все равно все подгорает на них. Незнаю, что делать. Пробовала жарить на оливковом, тоже не то(((
Sheila писал(а):Последнее время правда на пару стараюсь.
Sheila писал(а):без масла как то страшно мне.
Sheila писал(а):А про порцию риса что можете сказать? меня все врачи знакомые просто умоляют добавить в рацион сто грамм риса пару раз в неделю
07 фев 2014, 09:46
Kate1975 писал(а):Sheila писал(а):а как же еще жаритьхоть сковородки у меня хорошие, но все равно все подгорает на них. Незнаю, что делать. Пробовала жарить на оливковом, тоже не то(((
Ты действительно считаешь ЖАРЕНОЕ масло полезным?
Мне иногда хочется сырников, так я 3 капли масла размазываю оливкового и нормально, но не считаю, что мой организм получает пользу от этого, скорее наоборот.Sheila писал(а):Последнее время правда на пару стараюсь.
У меня основной способ приготовления это духовка, и масло не надо и корочка естьSheila писал(а):без масла как то страшно мне.
так съедай эту чайную ложку так, зачем жарить то ее?Sheila писал(а):А про порцию риса что можете сказать? меня все врачи знакомые просто умоляют добавить в рацион сто грамм риса пару раз в неделю
Посмотри сколько народу худеет по Дюкану, никто не умер без риса, а потом это же не на всю жизнь, а только на период достижения ПВ, углеводов наш организм получает достаточно из других продуктов. Просто если добавить одно, другое, третье, то это будет уже не диета Дюкана, а что-то другое
07 фев 2014, 09:57
Sheila писал(а):из чего наш организм получает углеводы?
07 фев 2014, 10:05
Kate1975 писал(а):Sheila писал(а):из чего наш организм получает углеводы?
В первую очередь это отруби, ДОПы - кукурузный крахмал, СОМ, дальше - овощи, в молочке они тоже есть!
10 фев 2014, 09:28
10 фев 2014, 09:36
Sheila писал(а):Kate1975 писал(а):Sheila писал(а):из чего наш организм получает углеводы?
В первую очередь это отруби, ДОПы - кукурузный крахмал, СОМ, дальше - овощи, в молочке они тоже есть!
ой, вспомнила свой вопрос не по теме)
сколько раз пекла хлеб с СОМом и кукурузным крахмалов, ну такая гадость получается с привкусом. Может есть рецепт хлеба без этих продуктов?
10 фев 2014, 09:41
Maril писал(а):Sheila писал(а):Kate1975 писал(а):Sheila писал(а):из чего наш организм получает углеводы?
В первую очередь это отруби, ДОПы - кукурузный крахмал, СОМ, дальше - овощи, в молочке они тоже есть!
ой, вспомнила свой вопрос не по теме)
сколько раз пекла хлеб с СОМом и кукурузным крахмалов, ну такая гадость получается с привкусом. Может есть рецепт хлеба без этих продуктов?
Пекла хлеб мне понравился. Вот рецепт. Скопировала здесь
спасибо, попробую обязательно)
Рецепт: ladymix
Бородинским этот хлеб назвала моя подруга, с которой мы идем по Дю-пути:), засомневавшись, что это хлеб из отрубей, а не магазинный Бородинский.
Итак:
6 ст. л. молотых овсяных отрубей,
3 ст. л. молотых пшеничных отрубей,
3 ст. л. сухого молока,
1 ст. л. панифарина,
2 яйца,
полпакетика быстрых дрожжей, растворенных в 5 ст. л. теплой воды,
1 ч. л. соды,
баночка нежного творожка (100 г),
соль, тмин.
Смешать дрожжевой раствор с творожком, добавить яйца, хорошо вымешать. Добавить сухие ингредиенты, смешанные предварительно в отдельной посуде.
Оставить тесто на час-полтора в теплом месте подходить, накрыв полотенцем.
Снова аккуратно вымешать, добавить тмин и выложить в хлебную форму, выложив бумагой для выпечки. У меня силиконовая форма, поэтому я не выкладываю бумагой. Оставить на расстойку в теплом месте еще на час-полтора. Перед тем, как отправить хлеб в духовку, присыпать тмином или кунжутом, у меня был кунжут.
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке минут 25 — 30. Готовность, как всегда проверяем зубочисткой.
В итоге, получаем кирпичик хлеба, на 3-4 дня, в зависимости от этапа диеты
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14