закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 06:18 

Мару$ya писал(а):
Цитата:
Смотрю на себя в зеркало и думаю: "А ведь есть, чёрт возьми, во мне что-то украинское! Может, сало?"..

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Цитата:
- Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая? Все, успокойся, бери два стула и подсаживайся к нам.

Юмористка))

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 09:06 

Гугусик писал(а):
Юмористка))

а чего мне остаётся?!
потому что как-то так:
Вложение:
s5Mar2utLBc.jpg

Всем хорошего дня! :friends: :air_kiss:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 15:53 

Марусь, спасибо за настроение! :mosking: Ю мэйд май дэй, как говорится :taunt:
Я неделю "жизни радовалась", а теперь не пойму - есть у меня моралка... или нет у меня моралки... надо мне этот дюкан.... или ненадо мне этот дюкан....
одно знаю, что скинуть до ПВ вес хочу. только снова в тупике, каким образом :pardon:
вобщем, я в поиске гармонии и баланса.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 08:58 

J_Bo писал(а):
Марусь, спасибо за настроение! :mosking: Ю мэйд май дэй, как говорится :taunt:

не за что, Юля :friends:
от настроения все наши беды и победы. У меня если его нет, то я жрать начинаю. Поэтому пытаюсь его повышать себе и другим заодно. Но в посл время нет даже настроения на то, чёбы его повышать :girl_crazy:
Цитата:
надо мне этот дюкан.... или ненадо мне этот дюкан....
одно знаю, что скинуть до ПВ вес хочу. только снова в тупике, каким образом :pardon:
вобщем, я в поиске гармонии и баланса.

такая ж ерунда...хочется, но не можется :pardon:
Вот мне нужно чёто новенькое. Потому что когда я первый раз села на ДД, то было всё в новинку. Искала по всему городу эти отруби, молочку обезжиренную и т.д. Училась готовить. Покупала всякие штуки типа силиконовых формочек, мульти, весов и т.д...А щас всё известно, не интересно. Заморочиться не чем :( Курогрудь уже не знаю чем посыпать и в чем замариновать, чтоб хоть как то вкус изменить...Поэтому так же как и ты - чего то хочу, а чего не знаю и ем всё подряд :pardon: Так что мы с тобой вместе в поисках гармонии :friends:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 10:10 

Вчера была у дохтора. Со всеми своими анализами - гормоны всяки разны, биохимия крови, клинический анализ крови.
В общем то всё в норме.
Холестерин тока повышен немного, но это скорее всего следствие лишнего веса, как сказал врач.
Ещё кортизол сильно понижен. А это почему вообще не понятно. Скорее всего - ошибка какая то. Это тоже дохтор так решила. Потому что с таким бы уровнем кортизола я бы у неё не сидела такая бодрая :laugh3: Надо пересдать :girl_hospital:
Так что для меня так и осталось загадкой чего это я такая психическая и постоянно в состоянии ПМС :girl_crazy: я то надеялась чё у меня какой-нибудь гормональный сбой...и мне щас выпишут чудо-таблетку для нормализации и всё будет оки...чуда не произошло. Я здорова. Поэтому надо всё-таки как то себя вытаскивать из этой депрессухи :girl_devil:
Ну а потом доктор меня разочаровала, посоветовав для борьбы с лишним весом - редуксин лайт и жевательные таблетки турбослим для снижения аппетита...
Редуксин я точно не буду...а вот турбослим даже не знаю...может попробовать.
Состав: Инулин, худии экстракт, L-карнитин, пиколинат хрома.
Вроде ничего страшного. Хром - уменьшает тягу к сладкому. То что надо. Только инулин применительно к ДД пугает чуть-чуть. Его добывают или из цикория или из топенамбура и по сути это фруктоза, как я поняла...
Но может лучше этот самый инулин, чем срывы на конфеты :scratch_one-s_head:
В общем, я в задумчивости и замешательстве :help:
Ну и раз уж белок, мочевина и всё прочее, что может выйти из нормы из-за белковой диеты у меня в порядке, то я :secret: второй день на атаке
Интересно, на сколько меня хватит......

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 17:05 

Марусь, у меня 2 недели назад начался просто зверский голод. Ничего поделать не могла с собой, плакала от бессилия. Причем ни на что то там тянуло, а тупо хотелоь жрать. Кг сколько набрала за это время.........ужас. Скупила полаптеки бадов. Эвалары эти турбо-это вообще до с....и дверца. Апетинолы у меня всех производителей. Жрала эти бады горстями-фиг вам. Реально как хотела жрать так и хотела. Попробуй липрину-этот самый кактус в оригинале. Отзывы хорошие. У меня сестра с баларуси сказала что ей помогало хорошо держать себя в руках. Я не упела попробовать, так как когда она мне ее посоеветовала, у меня в руках уже была пачка таблеток не бадов. Писать не буду каких, результат скажу если будет. Сегодня первый день пила, вроде жора нет.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 17:20 

ДианаНев писал(а):
Марусь, у меня 2 недели назад начался просто зверский голод. Ничего поделать не могла с собой, плакала от бессилия. Причем ни на что то там тянуло, а тупо хотелоь жрать. Кг сколько набрала за это время.........ужас.

2 недели, ха-ха, Дианк, я с октября не могу остановиться...и не то чтобы я голодная была, НЕТ, тупо хочется жевать...и не морковку и не яблочко...
в общем с октября у меня +10 кг :blush2:
Цитата:
Эвалары эти турбо-это вообще до с....и дверца.

а что это значит? не слышала такого выражения...догадываюсь, конечно о чем речь, но всё равно прикольно, первый раз встречаю
Нам с тобой, конечно, не с аппетитом надо бороться, а с головой...все проблемы оттуда :pardon:
Но я наверное всё-таки попробую этот турбослим, может хромом получится заглушить тягу к сладкому...хотя у меня уже и не только к сладкому тяга :cry: мне кажется я во время приступов обжорства и пластилин уже готова жевать...лишь бы что кроме овощей и курогруди..
Цитата:
у меня в руках уже была пачка таблеток не бадов. Писать не буду каких, результат скажу если будет. Сегодня первый день пила, вроде жора нет.

я всегда была не сторонницей таблеток, не верю в них. Надо менять пищевое поведение. Потому что с таблеток слезешь, начнешь жрать как раньше и вернется всё. Нет ни таблетки такой, ни диеты, чтоб похудеть, а потом жрать всё подряд в немеренных кол-вах в ночи и оставаться стройной. Всё от головы должно идти.
Но раз мы с тобой такие слабовольные стали - то остается пить пилюли и БАДы :pardon:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 18:40 

Марусь, я конечно согласна что головка у нас с тобой бо-бо. Но у меня в этот раз был прям физический, а не психологический голод. Живот крутило так......кишки серинады завывали-Моцарт из земли вставал. Слюни не успевала глотать. Если кто рядом упоминал о еде или запах жрачки, слюня начинала течь непроизвольно как у имбецила. Вобщем жесть. Захотелось не думать о еде. Поэтому и решилась на таблы. Опять же перед этим попробоала бады. Сраке дверца не нужна. Ээээээ, жила бы ты поближе отдала бы тебе эту кучу добра, лежит без дела-может тебе бы и помогло. Пробуй, деньги вроде не большие. Ха-ха, только не в моем случае. Я скупила почти всю линейку. Начиная от чаев дристальных и заканчивая редуксином. Который лайт. Вот его точно не бери. Копия турбослим-альфа, только в несколько раз дороже. В любом случае желаю найти своего помошника в похудение, и поддерживаю так как знаю как это бывает. Зажор-депресняк. Круг не размыкается.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 19:44 

Девочки мои! привет :friends: может луна не так стоит)??? я ем как не в себе уже какой день..даже меню не пишу..уже пузо болит а я все ем и ем!!! и так вся семья.. все коллеги на работе!!! массовый Жор чтоли??? :(

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 19:53 

настенька123 писал(а):
Девочки мои! привет :friends: может луна не так стоит)??? я ем как не в себе уже какой день..даже меню не пишу..уже пузо болит а я все ем и ем!!! и так вся семья.. все коллеги на работе!!! массовый Жор чтоли??? :(

Так и я про то ж. Что со мной было.......от реально дай мне сухую булку хлеба-я б сожрала. Ела все потряд, сытость приходила не надолго, через час ни о чем кроме еды думать не могла, ничего не отлекало. Плевать на все было, даже не грела еду, и жрала часто прям с кастрюли и сковороды. Позор. Обзывала себя в такие моменты и собаккой, животным. Сама же себя и усокаивала-никто не видит, завтра не буду. Завтра не получалось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа