ДианаНев писал(а):
Марусь, у меня 2 недели назад начался просто зверский голод. Ничего поделать не могла с собой, плакала от бессилия. Причем ни на что то там тянуло, а тупо хотелоь жрать. Кг сколько набрала за это время.........ужас.
2 недели, ха-ха, Дианк, я с октября не могу остановиться...и не то чтобы я голодная была, НЕТ, тупо хочется жевать...и не морковку и не яблочко...
в общем с октября у меня +10 кг
Цитата:
Эвалары эти турбо-это вообще до с....и дверца.
а что это значит? не слышала такого выражения...догадываюсь, конечно о чем речь, но всё равно прикольно, первый раз встречаю
Нам с тобой, конечно, не с аппетитом надо бороться, а с головой...все проблемы оттуда
Но я наверное всё-таки попробую этот турбослим, может хромом получится заглушить тягу к сладкому...хотя у меня уже и не только к сладкому тяга

мне кажется я во время приступов обжорства и пластилин уже готова жевать...лишь бы что кроме овощей и курогруди..
Цитата:
у меня в руках уже была пачка таблеток не бадов. Писать не буду каких, результат скажу если будет. Сегодня первый день пила, вроде жора нет.
я всегда была не сторонницей таблеток, не верю в них. Надо менять пищевое поведение. Потому что с таблеток слезешь, начнешь жрать как раньше и вернется всё. Нет ни таблетки такой, ни диеты, чтоб похудеть, а потом жрать всё подряд в немеренных кол-вах в ночи и оставаться стройной. Всё от головы должно идти.
Но раз мы с тобой такие слабовольные стали - то остается пить пилюли и БАДы