закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну, с богом!)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 17:07 

Я долгое время делала хлеб так:
2 ст.л. овс.отрубей
1 ст.л. пшеничных
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. творожка мягкого
1 яйцо
Все смешить в микроволновку на 4 мин, потом остудить (тогда он не влажный внутри). Мне было обеспечено 4 бутерброда с утра.

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 20:31 

Привет! Хороших отвесов тебе!!!

Мой дневничек http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8492

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 07:17 

Maril писал(а):
Привет! Хороших отвесов тебе!!!

Привет)) Спасибо большое) И тебе отвесиков :Rose:

Я худею тут! Заходите, всегда рада гостям! Вместе у нас все получиться)!

Я Нина)
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 07:19 

Написала в другой теме, дублирую и себе. А то потом боюсь потерять и забыть как я все таки бросила курить. :smile3:

Пять лет после развода была сама себе хозяйка, творила чего хочу, ходила по ресторанам и кино, курила по пачке в день. Этим летом подруга познакомила меня с младшим братом своего мужа, начали встречаться, а он на секундочку на 10 лет моложе еще и спортсмен. Начали жить вместе. Каждый день крики по поводу сигарет, плюс упреки что ребенок дышит (дочка 10 лет от первого брака) И вот они вдвоем капали мне на мозг. :beee:

И в один прекрасный вечер, когда у меня закончились сигареты, я нашла недокуренную сигарету в пепельнице на кухне и выкурила ее. Мой увидел, психанул, оделся пошел за сигаретами. Пришел через два часа. Расстроенный, чуть не плачет. Начал говорить как он меня любит и хочет чтобы я была здоровой и мы прожили долгую жизнь. Что хочет ребенка от меня, а если я курю то это угроза для жизни будущего малыша :cry: .

Вообщем села я к нему на колени, обняла, и пообещала что больше ни одной сигареты. Все, так и не курю :Yahoo!:

Ходит гордый теперь как индюк))) Жена (он так называет меня, но, до жены еще 3 мес.) не курит, не пьет, худеет, в тренажерку ходит. :blush2:

Я Нина)
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 07:32 

Привет! Хороших отвесов тебе! Интересная история!
Какое время у тебя замечательное)) подготовка! Хоть и не мало сил и нервов! Но такое состояние - невеста))) :girl_crazy: :girl_dance:
Приятных приготовления!!

Мой дневничек http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8492

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 07:40 

Привет, я Наташа, пришла поздороваться. Я тоже начинала с такого же веса как у тебя, дневник не заводила, форума как то хватало. Сейчас уже на консе вес держу 59-60. оч. нравиться. По поводу головокружения и т д надо пить водички побольше, и все пройдет.
Рецепт сырников, оч хороший, пачка творога, 2 яйца. сахзам по вкусу, соль чуть чуть, можно и без соли , но мне нравиться когда соленое немножко и 2 ст л кукурузного крахмала. плюс сода или разрыхлитель, все размешать, печь без масла на хорошей сковороде, огонь убавить, я крышкой накрываю, супер получается, переворачиваю когда верх схватиться.
Найди дневник akozlova, Сашин дневник в 1000 страниц, там все советы

Дневник

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 07:49 

Sheila писал(а):
Написала в другой теме, дублирую и себе. А то потом боюсь потерять и забыть как я все таки бросила курить. :smile3:

Пять лет после развода была сама себе хозяйка, творила чего хочу, ходила по ресторанам и кино, курила по пачке в день. Этим летом подруга познакомила меня с младшим братом своего мужа, начали встречаться, а он на секундочку на 10 лет моложе еще и спортсмен. Начали жить вместе. Каждый день крики по поводу сигарет, плюс упреки что ребенок дышит (дочка 10 лет от первого брака) И вот они вдвоем капали мне на мозг. :beee:

И в один прекрасный вечер, когда у меня закончились сигареты, я нашла недокуренную сигарету в пепельнице на кухне и выкурила ее. Мой увидел, психанул, оделся пошел за сигаретами. Пришел через два часа. Расстроенный, чуть не плачет. Начал говорить как он меня любит и хочет чтобы я была здоровой и мы прожили долгую жизнь. Что хочет ребенка от меня, а если я курю то это угроза для жизни будущего малыша :cry: .

Вообщем села я к нему на колени, обняла, и пообещала что больше ни одной сигареты. Все, так и не курю :Yahoo!:

Ходит гордый теперь как индюк))) Жена (он так называет меня, но, до жены еще 3 мес.) не курит, не пьет, худеет, в тренажерку ходит. :blush2:

Нин, ну ты молодчина! Вот это я понимаю, кремень! :good: Когда свадьба у вас, напомни? Уверена, будешь просто конфеткой. :Rose:

Дневник Liunka, я ОЛЯ

Изображение

1 месяц ДД
Итого за 1 месяц -7,500
Атака - 20.01.14-25.01.14 (-2,300)
Круиз 26.01.14-19.02.14 (-5,200)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 07:50 

motya27 писал(а):
Привет, я Наташа, пришла поздороваться. Я тоже начинала с такого же веса как у тебя, дневник не заводила, форума как то хватало. Сейчас уже на консе вес держу 59-60. оч. нравиться. По поводу головокружения и т д надо пить водички побольше, и все пройдет.
Рецепт сырников, оч хороший, пачка творога, 2 яйца. сахзам по вкусу, соль чуть чуть, можно и без соли , но мне нравиться когда соленое немножко и 2 ст л кукурузного крахмала. плюс сода или разрыхлитель, все размешать, печь без масла на хорошей сковороде, огонь убавить, я крышкой накрываю, супер получается, переворачиваю когда верх схватиться.
Найди дневник akozlova, Сашин дневник в 1000 страниц, там все советы

Привет) обязательно создавай свой дневничек) Спасибо за рецептик! :smile3:

Я Нина)
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 07:53 

Нина, привет! Я с ответным визитом :Rose:
Давай дружить?)) У нас и вес почти одинаковый и начали почти в одно время :smile3: Хотя я уже обзавидовалась... Я начала 5 февраля - сегодня, последний день атаки, а отвес 1,4, а должен быть 2,6(((
Про хлеб - мне больше всего нравится самый простой
1,5 ст. ложки отрубей, 2 ст.ложки мягкого творога, яйцо, чайная ложка разрыхлителя. В микроволновку на 5 мин. Быстро и сердито))) И с ветчинкой идюшачьей или красной рыбкой идет на ура.

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 07:54 

Удачи в нелегком пути :victory:

Дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа