Привет!!!! С отличным выбором диеты тебя и с прекрасным началом)))) Голодать низзя точно, по себе сегодня уже знаю))) так что запасайся белковой едой и шире шаг к желанному весу))))
с 09.10.2011 - 11.10.2011 -1 кг. (ставлю без граммов, потому что весы не электронные). с 12.10.2011 - 21.10.2011 -2 кг. c 22.10.2011 - 28.10.2011 -2 кг.
Вообщем похудела я на 5 кг.
Жалко вот груди похудели - теперь надо грудные мышцы заставить работать. Муж мне сейчас готовит ряд несложных упражнений (грудь, пресс, бедра) для занятий дома.
Привет!Отличный результат! Да, ты кушай и не голодай, экспериментируй с разрешенными продуктами.На сайте много вкусных и полезных рецептов от девочек.Удачи тебе и отвесиков!Какой муж у тебя молодец
Давно к себе не заходила. Немного расскажу о своем рационе. Я вот каждый день творог кушаю на второй завтрак и на полдник (надо бы запеканку научиться сделать), даже спина меньше болеть стала. Очень нравится курица отварная и в бульоне со специями. На вечер говядина либо отварная либо жареная со специями. Очень понравилась горбуша, запеченная в рукаве с солью и черным перцем (сочно и вкусно).