закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40

Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

11 фев 2014, 16:21

Вот тут почитай - это альбом с праздничными блюдами ддшными - http://vk.com/album-58770059_182475954
У каждой фотки в первом комментарии рецепт


Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

11 фев 2014, 16:42

А я вот на свой день рождения так толком ничего себе и не придумала ) То ли поленилась, то ли просто уже голова была кругом, и на себя, любимую, не хватило времени )


Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

11 фев 2014, 16:47

А я по ходу только себе любимой и наготовлю :dance4: Моим то главное "тазик оливье" :pardon: Уже нашла столько вкусностей, разрешенных мне, что боюсь их физически все не смогу приготовить, а еще и слопать. Время пока есть, буду выбирать. :party:

Вот тут почитай - это альбом с праздничными блюдами ддшными - http://vk.com/album-58770059_182475954
У каждой фотки в первом комментарии рецепт

Спасибочки, пошла копаться :Rose:


Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

11 фев 2014, 16:55

Лиля, сколько же там всего :connie_21:Первое, что я обязательно себе приготовлю, будет Дю-Мимоза :girl_in_love:


Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

11 фев 2014, 19:20

Олечка!! поздравляю с наступающим юбилеем!!!а почему вы в обычный ресторан не пойдете? тем более у тебя БО?можно и рыбку с овощами, и курочку... а то будешь готовить целый день,устанешь,что за праздник такой???

Лилечка,спасибо за наводку в группу!!!какие вкусняшки!!!


Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

11 фев 2014, 20:54

Пиши потом что приготовишь. Я уже делала мимозу с горбушей. Соус был простой чеснок и йогурт и немного зелени. :popcorm1:


Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

12 фев 2014, 08:00

Девочки, отвалилось еще 0,500 от привеса :Yahoo!: Летим дальше :girl_witch:

Пиши потом что приготовишь. Я уже делала мимозу с горбушей. Соус был простой чеснок и йогурт и немного зелени.

Ну как по вкусу? Понравилось? Я вот пока не определилась, либо йогуртово-чесночный сделать соус, либо попробовать заделать дю-майонез :girl_dance:

Олечка!! поздравляю с наступающим юбилеем!!!а почему вы в обычный ресторан не пойдете? тем более у тебя БО?можно и рыбку с овощами, и курочку... а то будешь готовить целый день,устанешь,что за праздник такой???

Он хочет именно в суши. А я то себя, Оль, знаю... Мне проще и спокойнее, если не будет соблазнов таких. К тому же готовить я люблю и мне совсем не в напряг сделать вкусняшек на всех, как диетических, так и обычных.
Мне иногда кажется, что я какая-то нелюдимая становлюсь. Раньше мне только дай волю, уже бы согласилась и на ректораны, и на бары.... За любой кипешь, кроме голодовки. А теперь все больше хочется спокойного ужина дома, с семьей. :smile3: Супруг говорит, что я себя не жалею и не отдыхаю. Мол и дом с готовкой/убокркой на мне, школа с домашним заданием, собака своя (тренировки, занятия, прогулки), выставки (опять же собачьи). Даже в выходные не могу себя заставить сутки провалятся ничего не делая. Вечно меня тянет что-то убрать, приготовить, разобраться где-то. Вот и получается, что дома вечные дела ("чистоплюйка" говорит муж), а я все равно хочу больше времени проводить дома с семьей. :fool:

Извините, девочки, не умею я красиво писать. Вот и сейчас коряво изъяснилась.


Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

12 фев 2014, 08:12

Привет! Да понравилось! Даже мужу. Ему еще в соус немного сыра мало жирного добавила. Я не ожидала но вкусно. Я тебе ссылку сбрасывала. Там огромное количество салатов. Посмотри .
Сама тут просто хочу мясо в банке сделать. Кстати нам и селедку под шубой можно. Только без картошки.
Хорошего отвеса и приятных приготовления.
Насчет суши - вместо риса омлет а дальше все что тебе хочется и нам можно. Если есть рис ширатаки можно попробывать! Хорошего денечка!!


Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

12 фев 2014, 08:25

Еще вспомнила перцы фаршированные и голубцы)) очень вкусно. Перцы тушила в помидорном соусе- просто помидоры через блендер воды и приправ))


Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

12 фев 2014, 09:34

Ой, сколько вкусненького ))
Я вот к своему дню рождения сделала майонез.
Как только я его приготовила, то готова была его ложками есть! Такая вкусняшка )))
Но вот когда я им промазывала слои "шубы", то мне не понравилось, правда, это было через пару дней после приготовления. То ли его надо сразу свежим мазать и есть тут же, то ли все составляющие соуса впитываются и остается между слоями творог - не знаю )))
Но я склоняюсь больше, что майонез надо свежий-свежий, пока он хорошо взбит, то будет вкусно! )
А еще мне картошечки не хватило в "шубке" :pardon:


Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40