закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

11 фев 2014, 06:24

I Am Pepsi писал(а):Сперла твой рецепт тортика, хочу на днях приготовить

Индейку в банке никогда не готовила. Везде пишут, сто если в холодную духовку ставить, то будет по-любому нормально

Приятного аппетита будущего!отпишись потом.я толи читала в холодную. Все равно страшно немного))

11 фев 2014, 06:29

Привет всем!
Сегодня весы со мной не хотят дружить . Замерли. Хоть стоят. Грешу, что кушаю поздно. Напилась кефира надеялась почистит кишечник и пока ни как. Понимаю чем дальше тем сложнее мне! Но я не сдамся. Пока подожду, если вес будет стоять я его дополнительным белковым.

11 фев 2014, 06:33

Maril писал(а):Девочки хочу сделать индейку в банке. В духовку поставить. Но боюсь. Хотя слышала что вкусно. Боюсь банка лопнет! По делитесь опытом пожалуйста в приготовлении данного блюда. :smile3:

Я делала шашлык в банке банка не лопнула ставишь в холодную духовку, правда я его передержала суховатый получился

11 фев 2014, 06:40

Я делала шашлык в банке банка не лопнула ставишь в холодную духовку, правда я его передержала суховатый получился[/quote]
Спасибо!! :yes4: на сколько минут ставила!? :scratch_one-s_head:

11 фев 2014, 10:26

Maril писал(а):Привет всем!
Сегодня весы со мной не хотят дружить . Замерли. Хоть стоят. Грешу, что кушаю поздно. Напилась кефира надеялась почистит кишечник и пока ни как. Понимаю чем дальше тем сложнее мне! Но я не сдамся. Пока подожду, если вес будет стоять я его дополнительным белковым.
стояк - не плюс, все ок!

11 фев 2014, 11:26

Ой какая красота!!! Неужели ты все это готовишь? :mosking:
Молодчинка!
Как сегодня дела? Как отвесы?

11 фев 2014, 11:47

Hannah's писал(а):Ой какая красота!!! Неужели ты все это готовишь? :mosking:
Молодчинка!
Как сегодня дела? Как отвесы?

Привет! Шашлык не я! Но хочу. А так вес скачет. Но в данный момент стоит. Жду лучших времен. Спасибооо

11 фев 2014, 21:01

Ой девочки сеголня грешна.. Волы не получилось нормы. Зато кефир на ночь выпила. И не ела, не хотелось. В обед как покушала печень с ширитаки и перчиком и помидорку маленькую. Пока сыта. Посмотрим что будет завтра.
Хочется снова печени. Видимо организм сам добирает из продуктов что ему надо.

11 фев 2014, 21:44

приветик!!!!! бывает и такое что чего то очень хочется, значит нужно дать организму, если это не вредит диете!!! !! а то что вес стоит то к этому нам не привыкать!!!! прорвемся!!!!

11 фев 2014, 22:42

Умничка Мари!Лишнее нужно скидывать...я вот мысленно как прикину,что почти семь пяти литровых бутылок с водой на себе постоянно ношу,страшно становится и жалко себя... :(

Так,что всем желаю достигнуть своего совершенства!

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 89