Привет всем! Сегодня весы со мной не хотят дружить . Замерли. Хоть стоят. Грешу, что кушаю поздно. Напилась кефира надеялась почистит кишечник и пока ни как. Понимаю чем дальше тем сложнее мне! Но я не сдамся. Пока подожду, если вес будет стоять я его дополнительным белковым.
Maril писал(а):Девочки хочу сделать индейку в банке. В духовку поставить. Но боюсь. Хотя слышала что вкусно. Боюсь банка лопнет! По делитесь опытом пожалуйста в приготовлении данного блюда.
Я делала шашлык в банке банка не лопнула ставишь в холодную духовку, правда я его передержала суховатый получился
Я делала шашлык в банке банка не лопнула ставишь в холодную духовку, правда я его передержала суховатый получился[/quote] Спасибо!! на сколько минут ставила!?
Maril писал(а):Привет всем! Сегодня весы со мной не хотят дружить . Замерли. Хоть стоят. Грешу, что кушаю поздно. Напилась кефира надеялась почистит кишечник и пока ни как. Понимаю чем дальше тем сложнее мне! Но я не сдамся. Пока подожду, если вес будет стоять я его дополнительным белковым.
Ой девочки сеголня грешна.. Волы не получилось нормы. Зато кефир на ночь выпила. И не ела, не хотелось. В обед как покушала печень с ширитаки и перчиком и помидорку маленькую. Пока сыта. Посмотрим что будет завтра. Хочется снова печени. Видимо организм сам добирает из продуктов что ему надо.
приветик!!!!! бывает и такое что чего то очень хочется, значит нужно дать организму, если это не вредит диете!!! !! а то что вес стоит то к этому нам не привыкать!!!! прорвемся!!!!
Умничка Мари!Лишнее нужно скидывать...я вот мысленно как прикину,что почти семь пяти литровых бутылок с водой на себе постоянно ношу,страшно становится и жалко себя...
Так,что всем желаю достигнуть своего совершенства!