закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

12 фев 2014, 16:24

Девочки я как всегда все проработала! Я так понимаю что высчитываете часовой пояс? если так то у нас с Москвой -2 часа разница. А у вас?

12 фев 2014, 16:43

Добрый вечер ДЮ-королевство! Отчет за сегодня БО: утром ела кашу с мясом, в обед ела котлеты куриные с капустой(салат) еще с чаем зел, ела зепеканку творожную, вечером желудочки кур. тушеные с приправкой. Сегодня наконец-то привезли творожок 0%, купила аж 5 банок. а то вдруг опять не будет. Вот теперь шарюсь у вас по дневничкам. чтобы такое вкусненькое приготовить.

12 фев 2014, 16:45

У нас с Москвой тоже 2 часа разница

12 фев 2014, 16:52

Сегодня на работе читала про джим флекстор, хочу попробывать начать его крутить или если он еще как раз, то хотя бы на грудь начать упражнения делать. Только его надо накачать, ведь лет много стоит за диваном пылится. Там много упражнений можно делать, вот сегодня вспоминала.(в нете посмотрела)

12 фев 2014, 21:16

Масяня 1 писал(а):Девочки я как всегда все проработала! Я так понимаю что высчитываете часовой пояс? если так то у нас с Москвой -2 часа разница. А у вас?
и у нас с Москвой 2 часа, ток мы отстаем.... в Москве 8, а у мню 6 :victory:

13 фев 2014, 03:18

AlinaD писал(а):
Масяня 1 писал(а):Девочки я как всегда все проработала! Я так понимаю что высчитываете часовой пояс? если так то у нас с Москвой -2 часа разница. А у вас?
и у нас с Москвой 2 часа, ток мы отстаем.... в Москве 8, а у мню 6 :victory:

Значит Алинчик у нас с тобой 4 часа разница.

13 фев 2014, 05:02

Машуль, у нас с тобой один часовой пояс!

13 фев 2014, 16:16

Ольга72 писал(а):Машуль, у нас с тобой один часовой пояс!

Да Олишна! Только я в основном утром до работы здесь бываю. а вот вечером мало времени. Пока с работы приду пока кушать приготовлю то да се, и спать ложусь!

13 фев 2014, 18:52

У нас нет разницы.

13 фев 2014, 19:11

Маш, привет! Джим флексор это отличный тренажер, я давно хочу купить, да все руки не доходят! Вот ты напомнила, пойду погуглю, где у нас в Воронеже можно купить. Кстати время у нас московское :yes4:
Моя подруга уменьшилась на 2 размера почти без диет на Джиме, но она реально целыми днями тренировалась на нем.

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 129