Denii писал(а):
Ириша, ты такая молодчинка

! Супер

! Вкусняшек наготовила, в юбочку заветную влезла, на йогу записалась, сына лечишь и худеешь его-же! Ну просто море энергии и позитива

. Так держать

!!!
Ты по какому рецепту пирог и рулет делаешь? Поделись с нами тоже. Мы тоже вкусняшек хотим

спасибо
Лилитчик, если при этом учеть что я как минимум с 8 до 18 на работе... можешь себе представить как вечером еле ноги волоку (хоть и сижу почти весь день) , выходных заветных отдыхательных жду.. а мне .. на те... никакого отдыхать.. маршь на кухоньку....
вот у племяша завтра др. снова выходные жральные предстоят... и явно придётся хоть что-то, да своё Дю притащить..
рецепт
пирог с рыбой ты имела ввиду? ой от болды в этот раз вообще: тесто как на хлеб, но много - у меня форма 28см. ложек 10 отрубей было овсяных и минимум 4 не овсяных)), дно формы закрыла тестом, на мин 10-15 в "печку", потом слоями: яйца - 4 шт, рыба, наверно с пол-кило было точно, сверху зелёный лук. теста на верх мало осталось, поэтому "рещёточка", а позже между решёткой яйцо с немного молока залила, что б торчащий лук не сох. всё)))
рулет? ой фарш какой был. а накручила курогродь и индюконоги))) у меня такая же как у тебя голубая икеевская форма. вниз фарш, в середину половинки яиц 2,5 по-моему поместились. я хотела яйцо целиком, но тогда на верхушку больше фарша нужно было бы. поэтому порезала яйца пополпм. и тоже всё... в духовку.. на час так точно и пирог и рулет - в разные дни делала.
духовку так загоняла, что на мультиварку созрела на 98%.))) вроде она меньше электричества кушает чем духовка!! детей на 8 марта просила подарить тендерайзер))) вчера пожелала поменять... запросила мультиварку)) (блин как дед у золотой рыбки, но не останусь с разбитвм корвтом))) моя детя старшая сказал без проблем: получишь и то и другое!! классная у мя детя!!! и второй тоже))))
так что прям в выходные займусь выбором мульти)))- надо!!
vard писал(а):
Ирочка,кабачки на терке натерла,еще лук,яйцо,1ст.ложку крахмала.при випечке не заливала ничем.
а я вот не думала с цветной капусты можно сделать:)
с подливой из егурта и чеснока тоже ооочень вкусно сделать зеленую фасоль
и еще поздравлаш с отвесом

Розик, не за что.. это тебе спасибо и за идею и за поздравления))))