закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 12:23 

всё же решила написать сама себе, а то и забыла уже как линейка и грфик Антошки моего выглядят. конечно пришлось всё передвинуть - актуализировать.
ну вот как-то так.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 16:07 

Ириша, ты такая молодчинка :good: ! Супер :girl_in_love: ! Вкусняшек наготовила, в юбочку заветную влезла, на йогу записалась, сына лечишь и худеешь его-же! Ну просто море энергии и позитива :party: . Так держать :yes4: :yes4: :yes4: !!!
Ты по какому рецепту пирог и рулет делаешь? Поделись с нами тоже. Мы тоже вкусняшек хотим :connie_21:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 16:20 

Martulya писал(а):
vard писал(а):
Ир, а шпинат попробовала сделать с яйцом? конечно с маслом:) но понятно сейчась без него. и еще подлевать с йогуртом с чесноком. нйам
а я вчера с цукини сделала запеканку, нехотела тратить времени при алади. поетому влыла в форму и в духовку. очень даже вкусно:)

а запеканку кабачковую тесто как на оладьи?? то есть кабачки на тёрке натёрла? или порезала всё таки? я для подобных запеканок кабачки колечками режу, если цветную капусту, то небольшими кустиками, баклажаны тоже кольцами... заливала... раньше специальным соусом из пакетика, сейчас бы просто молоком со специями залила.
шпинат с яйцом и с подливой из ёгурта и чеснока не пробовала в таком виде. сделаю как-нибудь. спасибо за идею.

Ирочка,кабачки на терке натерла,еще лук,яйцо,1ст.ложку крахмала.при випечке не заливала ничем.
а я вот не думала с цветной капусты можно сделать:)

с подливой из егурта и чеснока тоже ооочень вкусно сделать зеленую фасоль
и еще поздравлаш с отвесом :Rose: :air_kiss:

круиз 116 дней

атака 4 дня-2кг.300гр
1- месяц - 3кг.700гр
2-й месяц-3кг.500гр
3-й месяц-2кг.600гр
4-й месяц- 1кг 500гр
5-й месяц-1кг 200гр
6-й месяц-0.00
за 3 месяца на отпуске дошла до 68

Солнечный привет из Австралии! Я Роза, жду в гости

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 16:54 

Denii писал(а):
Ириша, ты такая молодчинка :good: ! Супер :girl_in_love: ! Вкусняшек наготовила, в юбочку заветную влезла, на йогу записалась, сына лечишь и худеешь его-же! Ну просто море энергии и позитива :party: . Так держать :yes4: :yes4: :yes4: !!!
Ты по какому рецепту пирог и рулет делаешь? Поделись с нами тоже. Мы тоже вкусняшек хотим :connie_21:

спасибо Лилитчик, если при этом учеть что я как минимум с 8 до 18 на работе... можешь себе представить как вечером еле ноги волоку (хоть и сижу почти весь день) , выходных заветных отдыхательных жду.. а мне .. на те... никакого отдыхать.. маршь на кухоньку....
вот у племяша завтра др. снова выходные жральные предстоят... и явно придётся хоть что-то, да своё Дю притащить..
рецепт пирог с рыбой ты имела ввиду? ой от болды в этот раз вообще: тесто как на хлеб, но много - у меня форма 28см. ложек 10 отрубей было овсяных и минимум 4 не овсяных)), дно формы закрыла тестом, на мин 10-15 в "печку", потом слоями: яйца - 4 шт, рыба, наверно с пол-кило было точно, сверху зелёный лук. теста на верх мало осталось, поэтому "рещёточка", а позже между решёткой яйцо с немного молока залила, что б торчащий лук не сох. всё)))
рулет? ой фарш какой был. а накручила курогродь и индюконоги))) у меня такая же как у тебя голубая икеевская форма. вниз фарш, в середину половинки яиц 2,5 по-моему поместились. я хотела яйцо целиком, но тогда на верхушку больше фарша нужно было бы. поэтому порезала яйца пополпм. и тоже всё... в духовку.. на час так точно и пирог и рулет - в разные дни делала.
духовку так загоняла, что на мультиварку созрела на 98%.))) вроде она меньше электричества кушает чем духовка!! детей на 8 марта просила подарить тендерайзер))) вчера пожелала поменять... запросила мультиварку)) (блин как дед у золотой рыбки, но не останусь с разбитвм корвтом))) моя детя старшая сказал без проблем: получишь и то и другое!! классная у мя детя!!! и второй тоже)))) :blush2:
так что прям в выходные займусь выбором мульти)))- надо!!
vard писал(а):

Ирочка,кабачки на терке натерла,еще лук,яйцо,1ст.ложку крахмала.при випечке не заливала ничем.
а я вот не думала с цветной капусты можно сделать:)

с подливой из егурта и чеснока тоже ооочень вкусно сделать зеленую фасоль
и еще поздравлаш с отвесом :Rose: :air_kiss:

Розик, не за что.. это тебе спасибо и за идею и за поздравления))))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 20:47 

Не представляю как ты успеваешь и работать и такие кулинарные изыски ещё устраивать. Молодчинка :good: . Мне надо на тебя равнятся, а то я схожу в колледж и ффсёёёёёё - устала :( . Но у меня какая-то моральная усталость от него. Тяжко как-то.
А сколько твоему старшенькому детю :wink3: ? Блин, мне наверное тоже мультю нада :scratch_one-s_head: . А я даже не знаю как это чудо природы выглядит, но смотрю кто готовит в ней все довольны.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 23:17 

стаошему моему 19, в мае будет 20))) третий семестр нашего дрезденского уни. стройфак (как я))). очччень сложно! ещё сложнее чем у нас было. сейчас как раз сессия: учит и дрожит, дрожит и учит. он как учиться начал, меня иногда мат.поддерживает и подарки по-делу делает: смартфон, "смарт-ТВ", когда наш старый полетел, микроволновка сгорела, довольно навороченную купил, я все функции и не освоила до сих пор.. а мультю всё равно хочу. думала обойдусь, но мы ж на дю все завёрнутые чутка становимся... никого не хочу обидеть... просто я духовку так интенсивно давно не исполбзовала, а это самый мощный потребитель эл.энергии в быту)))))
о чём я? ах дааа мультиии... здесь есть большие специалисты. например у Лены ()Maroscka) на первой стр ссылка на "лекцию по мультям".. но решение будет явно не лёгким))))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 00:37 

Так у тебя сынуля учится и работает? Вот молодчина :good: . Учиться сложно да. У меня дочка ещё в школе, правда в специальной для музыкантов и это уже как колледж считается, так у неё в день полтора часа свободного времени :scratch_one-s_head: ! Я бы так не смогла учиться наверное. Никакой личной жизни :pardon:

Ой, а расскажи ещё про смарт-ТВ. Думаю и оно мне тоже нада :girl_wink: . У моего племянника в Риге есть, но я так до конца и не поняла будет ли это всё функционировать в Ук и где его тут взять вообще :scratch_one-s_head: ?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:33 

сын пока не работает. просто, подрабатывал 2 раза по 3 месяца у меня в фирме. а так "степендия "... просто он у меня экономный. расходов-то как таковых своих нет))) смарт тв.. это я так раскошно обозвала наш телек. не... он, конечно не совсем дурак... но у кого из нас есть время в нём разбираться. правда сынуля мой откопал переходник-приставку, что б через телефон на телеке в нет заходить.. (в самом телеке нет возможности напрямую ).. ну вот иногда заходим так и смотрим что -нить... так забавно мобильный превращается в здоровый экран.. и спец мышкой можно выбирать что надо. на самом деле это примитивное использование довольно бытового прибора. если вы решите завести смарт тв, придётся вам на месте профпомощь найти)))

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 02:33 

Ира, ты серъёзно про стипендию??? Неужели ещё такое чудо бывает. А у нас 9 штук (фунтов) в год обучение в универе стоит :umnik: . А магистр 15 :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 08:43 

Denii писал(а):
Ира, ты серъёзно про стипендию??? Неужели ещё такое чудо бывает. А у нас 9 штук (фунтов) в год обучение в универе стоит :umnik: . А магистр 15 :girl_impossible:

дрезденский уни славится "бесплатным образованием"... есть, правда, налог за. семестр.. примерно 220евро (растёт всё время немного), но зато можно пользоваться обществ.транспортом. получается как раз то. а стипуха -это я снова по-привычке назвала "пособие на проживание для студентов".. оно действительно как соц.пособие, только впридачу его получают в долг. т. о. надо возвращать потом. но возвращать только половину, а если одной суммой сразу, то она ещё уменьшается... мой сын откладывает!
и, надо ещё добавить, что эта стипуха-пособие зависит от дохода родителей. но граница довольно высока. так можно получать часть этой поддержки, а остальное скидывается на родителей. ну вот мой получает пока в полном размере (у меня ещё 1 иждевенец - Антон, а папа их и вовсе на соцпособии + "молодая" жена + бейби))
а стипендия как таковая тоже есть, она от различных фондов, отличникам учёбы. нам не светит. нам хоть бы сдать: одних механик и кинетик всяких не меньше 5-ти разновидностей, не говоря про "вышайшую математику", такой её делает жуткое преподавание, когда приподы сами. ни одну задачу не решить, не объяснить не могут.. (((
и я тебя очень хорошо понимаю, что ты скучаешь по доче... мой тоже порывался съехать... я сначала почти поддержала, а потом как представила.. мне дурно стало - сказала что он и, живя со мной, не ограничен ни в свободе ни в чём другом... и на всём готовом...чему я совсем не против - мне в радость делать им приятное)) и как же я без его помощи по-дому?? - в этот момент Антошка почувствовал себя важным и обещал мне помогать (а ему с уроками кто? снова я??))) короче моя детя остался.. пока...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа