Мое меню Оладушки с йогуртом Кофе В течении дня Чай очищающий Чай зеленый Конфетка Обед Тушеная печенье молоком и травами с лапшой ширатаки Салат -капуста красная, свекла, морковка- заправленная йогуртом. Ужин Дю тушенка( надеюсь банка не треснет, буду готовить , потом отпишусь) Вода норма Отруби в оладушках Прогулка. 30 минут
Привет, Мари! Посмотрела на твою линеечку и поняла мы с тобой в одной весовой категории. Ты молодец неплохой результат уже,мне бы так! Подскажи что это за Дю-тушенка?
Привет, я тоже новенькая))) сегодня первый, всё таки решилась))) девочки очень нужна ваша поддержка, желание похудеть есть, а вот силы воли НИКАКОЙ!!!!
Vladleriya писал(а):Привет, Мари! Посмотрела на твою линеечку и поняла мы с тобой в одной весовой категории. Ты молодец неплохой результат уже,мне бы так! Подскажи что это за Дю-тушенка?
Привет!спаибо! Стараюсь! У тебя тоде все получиться. Тушенка - в банку складываешь мясо. И в именно холодную духовку! Как я делала. Нарезала куриное филе. Туда порезала чеснок кубиком или кольцами, кориандр, лавровый лист, кар, соль. Закрыла крышкой. И на 50 минут в духовку на 180*. Но у меня сок выбежал его мало осталось. Вот думаю как сделать сто бы его много было. Попробую фольгу а не крышкой закрывать. Но вкусно. Переживала что лопнет банка. Все было хорошо! Целая. Но еще раз в холодную духовку поставила и оставила после выключения остужаться.
ylichka писал(а):Привет, я тоже новенькая))) сегодня первый, всё таки решилась))) девочки очень нужна ваша поддержка, желание похудеть есть, а вот силы воли НИКАКОЙ!!!!
Привет! Добро пожаловать! Заведи дневничок!напиши о себе! Свое меню, что кушаешь. А мы будем помогать тебе! В случае сего корректировать питание. А так де общаться!
Vladleriya писал(а):Привет, Мари! Посмотрела на твою линеечку и поняла мы с тобой в одной весовой категории. Ты молодец неплохой результат уже,мне бы так! Подскажи что это за Дю-тушенка?
Не нашла твоего дневничка! Держись! Главное стримится к своей цели!
Изменила меню- вместо салат маленький огурчик свежий- оооочень вкусный, ароматный мммм и 5 помидоров маленьких черри и 250 мл кефира! Очень вкусный кефир!сегодня еще одна кружечка по плану его)))