закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

13 фев 2014, 08:34

Liunka писал(а):Мари, доброе утро! И это главное! Умничка! Заряжаюсь прям энергией от твоего позитивного настроения! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заряжайся! Помогу чем смогу)) и себя поддержку!!
:yes4:

13 фев 2014, 08:39

Мое меню
Оладушки с йогуртом
Кофе
В течении дня
Чай очищающий
Чай зеленый
Конфетка
Обед
Тушеная печенье молоком и травами с лапшой ширатаки
Салат -капуста красная, свекла, морковка- заправленная йогуртом.
Ужин
Дю тушенка( надеюсь банка не треснет, буду готовить , потом отпишусь)
Вода норма
Отруби в оладушках
Прогулка. 30 минут

13 фев 2014, 09:16

Привет, Мари! Посмотрела на твою линеечку и поняла мы с тобой в одной весовой категории. Ты молодец :good: неплохой результат уже,мне бы так! Подскажи что это за Дю-тушенка?

13 фев 2014, 09:39

Привет, я тоже новенькая))) сегодня первый, всё таки решилась))) девочки очень нужна ваша поддержка, желание похудеть есть, а вот силы воли НИКАКОЙ!!!!

13 фев 2014, 12:07

Vladleriya писал(а):Привет, Мари! Посмотрела на твою линеечку и поняла мы с тобой в одной весовой категории. Ты молодец :good: неплохой результат уже,мне бы так! Подскажи что это за Дю-тушенка?

Привет!спаибо! Стараюсь! У тебя тоде все получиться. Тушенка - в банку складываешь мясо. И в именно холодную духовку! Как я делала. Нарезала куриное филе. Туда порезала чеснок кубиком или кольцами, кориандр, лавровый лист, кар, соль. Закрыла крышкой. И на 50 минут в духовку на 180*. Но у меня сок выбежал его мало осталось. Вот думаю как сделать сто бы его много было. Попробую фольгу а не крышкой закрывать. Но вкусно. Переживала что лопнет банка. Все было хорошо! Целая. Но еще раз в холодную духовку поставила и оставила после выключения остужаться.

13 фев 2014, 12:10

ylichka писал(а):Привет, я тоже новенькая))) сегодня первый, всё таки решилась))) девочки очень нужна ваша поддержка, желание похудеть есть, а вот силы воли НИКАКОЙ!!!!

Привет! Добро пожаловать! Заведи дневничок!напиши о себе! Свое меню, что кушаешь. А мы будем помогать тебе! В случае сего корректировать питание. А так де общаться!

13 фев 2014, 12:17

Vladleriya писал(а):Привет, Мари! Посмотрела на твою линеечку и поняла мы с тобой в одной весовой категории. Ты молодец :good: неплохой результат уже,мне бы так! Подскажи что это за Дю-тушенка?

Не нашла твоего дневничка! Держись! Главное стримится к своей цели!

13 фев 2014, 12:35

Изменила меню- вместо салат маленький огурчик свежий- оооочень вкусный, ароматный мммм и 5 помидоров маленьких черри и 250 мл кефира! Очень вкусный кефир!сегодня еще одна кружечка по плану его)))

13 фев 2014, 13:57

Привет ! Забежала поддержать!!
Хороших отвесов тебе!! Как ты?

Привет, Мари!
Спасибо, что заглядываешь ко мне!!!
Я вчера стойко выдержала "режим", ничего не нарушила:)
Отвес относительно "вчера" -1,1кг

Интересно, на какой день уже "перестает хотеться" слопать чего-нибудь "просто похрустеть" ?

13 фев 2014, 14:43

Привет Мари!Я попробую сегодня так же тушенку сделать,спасибо за идею!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 89