закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

13 фев 2014, 11:26

Доброе утро! на весах 77,00 итого минус 100гр.

сегодня чб день

13 фев 2014, 12:28

С отвесиком тебя :Yahoo!:

13 фев 2014, 16:07

AlinaD писал(а):С отвесиком тебя :Yahoo!:

Спасибочки, очень хочу циферку 5 увидеть!

13 фев 2014, 17:20

Привет,Светик!С отвесиками тебя!Умничка :boast:

13 фев 2014, 17:48

Скоровесна писал(а):Привет,Светик!С отвесиками тебя!Умничка :boast:

спасибо за поддержку!

13 фев 2014, 18:37

gentlewoman писал(а):Девульки, может кто подскажет, есть ли жидкие сахарозаменители . А то таблетки для меня очень сладкие. Делила пополам. Все равно сладко. И где в Москве их можно купить?

Свет,забей в поисковике ПРОДУКТОВАЯ АПТЕКА, там диетпродуктов сколько угодно,есть специально отдел для дюканистов...я вот сегодня корзину заполняю буду скоро вкусняшки есть...по поводу сахзам попробуй взять,фитпарад 400гр на нем и печь можно и чай,сама контролируй дозу по своему вкусу...400гр=2кг обычного сахара...и он нормальный без привкуса,а то я купила стевию,ужас просто....

13 фев 2014, 18:44

Скоровесна писал(а):
gentlewoman писал(а):Девульки, может кто подскажет, есть ли жидкие сахарозаменители . А то таблетки для меня очень сладкие. Делила пополам. Все равно сладко. И где в Москве их можно купить?

Свет,забей в поисковике ПРОДУКТОВАЯ АПТЕКА, там диетпродуктов сколько угодно,есть специально отдел для дюканистов...я вот сегодня корзину заполняю буду скоро вкусняшки есть...по поводу сахзам попробуй взять,фитпарад 400гр на нем и печь можно и чай,сама контролируй дозу по своему вкусу...400гр=2кг обычного сахара...и он нормальный без привкуса,а то я купила стевию,ужас просто....

ок, спасибо за наводку, сахаразам купила уже, но посмотрела там много чего есть

13 фев 2014, 18:49

Там и цены не завышены,я сделала анализ цен по многим инетмагазинам,этот вариант выигрышный.

13 фев 2014, 19:37

Скоровесна писал(а):Там и цены не завышены,я сделала анализ цен по многим инетмагазинам,этот вариант выигрышный.

я уже посмотрела, сухое молоко нигде не могла найти, в Утконосе есть, но там мин. заказ сейчас 2000руб

13 фев 2014, 19:52

Девчонки, я созрела выставить свой жиртрест на показ. Буду заходить смотреть на себя, чтобы ещё больше стимул был похудеть
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 163