закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

13 фев 2014, 18:13

Привет, Светик, я с ответным визитом! Хорошие отвесики у тебя! Молодец!

13 фев 2014, 20:43

Светуль, привет!
С отвесом тебя!!! Так держать, весенняя ты наша :girl_dance:

13 фев 2014, 21:18

с отвесиком тебя!!!!!! ты умничка!!!!!!! побольше улыбайся и все будет ок!!!

14 фев 2014, 00:31

С возвращением мужа и хорошими отвесиками! Как ты стремительно вес теряешь, да еще и с задержкой КД, обалдеть. Молодец, так держать! И пусть поскорее КД нагрянут и больше не дают сбоя!

14 фев 2014, 06:21

Привет! С днем святого Валентина !! Хорошего дня!!
Как ты??

14 фев 2014, 09:54

Света, как дела?
С праздничком тебя!!! :Rose:

14 фев 2014, 11:52

Добрый день,девчата!У меня сегодня +100,но я линейку двигать не буду...Каюсь вчера ближе к ночи жорик ко мне наведался,чуток перекусила,так же грузчиков сегодня не было,и наконец пришли долгожданные КД :Yahoo!: !Прям уверена,что завтра отвес будет хорошим,сегодня буду стараться.
Краткое меню на сегодня:Завтрак кофе+молоко+сахзам и на десерт, не помню как называется,творог+молоко+сахзам+желатин.Обед:потушила индейку с кабачками и луком,кофе с молоком,доем десерт.Ужин планирую :стейк трески в духовке приготовить.Перекусы:огурцы и помидоры.
Сменила дизайн линейки(первый пробный был),правильный вес у меня по плану к отктябрю будет...Так что на линейке я у финиша с чемоданами сижу,в отпуск планирую слетать.А то по морю оч соскучилась (в беременность и с грудничком не рисковала),перерыв уже два года :girl_sigh:

14 фев 2014, 17:58

С днем влюбленных тебя! Изображение И пусть мечты про отпуск и чемоданы обязательно осуществятся! :good:

14 фев 2014, 19:00

Mymink писал(а):С днем влюбленных тебя! Изображение И пусть мечты про отпуск и чемоданы обязательно осуществятся! :good:

СПАСИБО!

15 фев 2014, 16:38

Уря!У меня сегодня -300,с удовольствием двигаю свою линейку. :Yahoo!: Сегодня до обеда попала в кафе под шведский стол,вела себя достойно,лишнего не позволила..За ранее прикупила 0,5 колы лайт,и хлебала её с удовольствием...сьела кусок курицы,пару котлет и салат из капусты.Вышло так что решила сегодня сделать второй день БО,с завтрашнего дня уйду на два дня ЧБ.Я умничка,я всё смогу,я буду стройной,красивой,здоровой!!! :boast:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 126