ylichka писал(а):Всем привет! сегодня второй день атаки! я ещё держусь)) девчёнки подскажите вчера у меня меню было: кефир нулевой, тущёная курица без воды с небольшим добавлением соевого соуса и конечно йогурт и отруби всё правильно? или что то не так?
Чтобы не возникало лишних вопросов, необходимо прочитать книгу Дюкана. Читается легко и все понятно! Большинство вопросов отпадет! Удачи
Привет девочки! Вчера из за работы снова кушали очень поздно. Вес на месте. Продолжают дальше ))) Мое меню на сеголня Кофе Киндер пингви( очень вкусноооооооо) Тушенка куриная с овощами Свежий огурчик Чай Творог с йогуртом Окорочек куриный запеченные в рукаве Чай Вода норма Отруби норма Прогулка 30-40минут
ylichka писал(а):девочки подскажите, как создать свой дневничок?)))
Найти в списке форумов - худеем вместе. Там в левом верхнем углу есть создать новую тему. Это и будет твой дневник, назови его. Скопируй ссылку.Зайди в центр пользователя. Там профиль и подпись и встать после линеечки Так тебя лучше будет найти. Вроде так. Если е понятно. На сайте есть разде вопрос ответ, посмотри там
Привет, Мари! Какое вкусное и разнообразное у тебя меню:) Я выдержала Атаку, отвес -2.2кг Отправилась в Круиз. Постепенно привыкаю к отсутствию фрутов-снеков итп.