закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33

Re: Хочу поскорее сделать из бегемотика стройную барашульку!

28 окт 2011, 15:51

Уже составила список))) Надеюсь, в выходные у меня получится притовить еды "для себя" :smile3: дюканистой :smile3:

28 окт 2011, 18:51

Алла, никаких надеюсь!!! Давай уже, берись за ум и за себя!!! :training1:

31 окт 2011, 09:50

Девчата, доброе утро!
Отчитываюсь: выходные прошли успешно во всех планах, было накуплено нужной нам молочки, мяса, вчера варила овощной суп пюре с яйцом, запекала курицу в рукаве. Сегодня заеду в Азбуку Вкуса и куплю отруби, в выходные не добралась туда.
Отвес -200 грамм, видимо сказалась соленая рыбка и застой воды.
Решила, что линеечку буду двигать по итогам недели, чтобы туда-сюда не мотаться.
Да, кстати, летом пить постоянно воду было легче, сейчас пить и не хочется, силой заставляю себя.
Всем желаю удачного дня, отличного настроения!

04 ноя 2011, 10:43

Девочки, добрый день, красавицы! У меня еще минус 400, как-то по 100 грамм в день уходит... Надеюсь такое снижение не долго продлится, а будет увеличиваться. Организм бастует!

04 ноя 2011, 13:39

У мну тоже организм бастует, но уступает, так что держись :friends:

07 ноя 2011, 07:49

Доброе утро, девчата!
у меня меее-е-дленно, но ползет вес, -300)) я на неделю в командировке, готовить негде :( буду сидеть на молочке, и искать кафешки с разрешенной нам едой :yes4:
всем удачи, успехов, и отвесиков!!!

07 ноя 2011, 10:23

Только не срывайся!!! :friends:

07 ноя 2011, 23:56

Медленно, НО уходит, у меня тоже со скрипом ив качелях, так что не переживай :friends:
Самое главное ни-ни запрещенного :mosking:

17 ноя 2011, 20:24

Девочки, дорогие мои, я стала редко заходить - загоняли в командировки, да и успехов нет. Дома питаюсь четко - как нужно, в командировке стараюсь максимально по дюкану. В итоге - стоит на месте, а когда приехала домой, к критическим дням вообще плюс.... Даже не хочу расстраивать вас... Я не теряюсь, занимаюсь собой. Как будут успехи - обязательно буду вас радовать! Люблю вас!

21 ноя 2011, 12:18

Дорогие мои, всем привет!
Мой вес ползет вверх.... не помогает диета, соблюдаю все четко, все хорошо, чувствую себя хорошо, но вес - как будто с ума сошел... Решила начать все заново. Помню. что атаку нельзя снова, но решила попробовать. Другого пути нет. Сегодня снова на атаке, с весом 73.
Не отчаиваюсь. Держусь и верю в свой организм!

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33