Re: Хочу поскорее сделать из бегемотика стройную барашульку!
31 окт 2011, 09:50
Девчата, доброе утро! Отчитываюсь: выходные прошли успешно во всех планах, было накуплено нужной нам молочки, мяса, вчера варила овощной суп пюре с яйцом, запекала курицу в рукаве. Сегодня заеду в Азбуку Вкуса и куплю отруби, в выходные не добралась туда. Отвес -200 грамм, видимо сказалась соленая рыбка и застой воды. Решила, что линеечку буду двигать по итогам недели, чтобы туда-сюда не мотаться. Да, кстати, летом пить постоянно воду было легче, сейчас пить и не хочется, силой заставляю себя. Всем желаю удачного дня, отличного настроения!
04 ноя 2011, 10:43
Девочки, добрый день, красавицы! У меня еще минус 400, как-то по 100 грамм в день уходит... Надеюсь такое снижение не долго продлится, а будет увеличиваться. Организм бастует!
07 ноя 2011, 07:49
Доброе утро, девчата! у меня меее-е-дленно, но ползет вес, -300)) я на неделю в командировке, готовить негде буду сидеть на молочке, и искать кафешки с разрешенной нам едой всем удачи, успехов, и отвесиков!!!
17 ноя 2011, 20:24
Девочки, дорогие мои, я стала редко заходить - загоняли в командировки, да и успехов нет. Дома питаюсь четко - как нужно, в командировке стараюсь максимально по дюкану. В итоге - стоит на месте, а когда приехала домой, к критическим дням вообще плюс.... Даже не хочу расстраивать вас... Я не теряюсь, занимаюсь собой. Как будут успехи - обязательно буду вас радовать! Люблю вас!
21 ноя 2011, 12:18
Дорогие мои, всем привет! Мой вес ползет вверх.... не помогает диета, соблюдаю все четко, все хорошо, чувствую себя хорошо, но вес - как будто с ума сошел... Решила начать все заново. Помню. что атаку нельзя снова, но решила попробовать. Другого пути нет. Сегодня снова на атаке, с весом 73. Не отчаиваюсь. Держусь и верю в свой организм!