щасливая писал(а):
Сегодня ЧБ день:
На завтрак были 1 яйцо, 1 белок и не много говяжего фарша. Все это вместе без масла
перекуса не было
На обед говяжий стейк на решетке отрубной лаваш
На полудндик дю- тирамису
на ужин натуральный йогурт.
из допов: крахмал около 0,5 чл, сыр 7 % тертый около 1 стл
вода 2 л
Ходьба 30 мин
юля, привет! у тебя в дневнике я нашла меню всего лишь одного ЧБ дня - этого очень мало для того, чтобы сделать какие-то выводы, но уже даже по нему есть замечания.
ужин никуда не годится

что это за ужин - йогурт? мяса кусок хороший должен быть на ужин для завтрашнего отвеса. говядина или курогрудь... а что такое йогурт? очень удивительно, что ты после такого "ужина" не встала в ночи хомячить все подряд из холодильника. а может и встала, просто не пишешь?
и сухой этот порошковый протеин - тоже не выход, как мне кажется. на дюкане надо просто нормально сытно питаться разрешенными белковыми продуктами. а порошки - это на крайний случай, экстренный выход из положения, если ты, например, далеко от дома и у тебя нет возможности нормально поесть.
еще о ходьбе. честно говоря, 30 минут - это самый минимум. конечно, дюкан сам пишет об этих 30 минутах, но на практике выясняется, что это только так... галочку поставить - мол, я ходила, отстаньте от меня. на самом деле, если хочешь эффекта, то с 30 минут можно начать, постепенно наращивая и расстояние (а значит время), и темп. и главное, ходить очень регулярно, обязательно каждый день. эффект будет, но он будет виден не сразу, это штука накопительная такая
пиши меню, пожалуйста, каждый день.