Всем доброго!!! Спешу поделиться положительным опытом! Сегодня делала пюре из цветной капусты! Это божественно вкууууусно!!!! Обязательно попробуйте! И никакой картохи на фиг не надо!!
На этой волне даже еще тортик забабахала! Завтра с утра с кофейком! МММММ вкусненько

Рецепт тортика взяла с другого сайта: на два коржа:
первый корж: 2 стол. ложки пудинга шоколадного доктор эдкер, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, соль, сахзам (желтки отдельно от белков смешать со всеми ингридиентами) затем отдельно взбить белки с солью и вмешать в смесь с желтками. Выложить тесто на силиконовый коврик кругом, выпекать7-10 минут, до сухой палочки в духовке разогретой до 180 градусов.
второй корж: все тоже самое, но пудинг ванильный.
Крем: творог мягкий обезжир. и сахзам взбить, по кол-ву надо ориентироваться в зависимости от густоты творога, чем гуще- тем больше будет расход! Темный остывший корж порезать кубиками, каждый кубик обмакнуть в крем и выложить на белый корж горкой, аля- торт панчо! Завтра напишу , насколько было вкусненько! Торт получается большой и тяжелый, по допам в день можно съесть четверть. У меня , думаю до завтрашнего вечера ничего не доживет! Пудинги можно заменить изолятом или крахмалом в той же дозе, добавив какао для темного коржа
автору тортика респект!
