закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

18 фев 2014, 15:06

Ой, какие чудные отвесы у тебя!!!!!
Умничка, позитивчик, скоро весна!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :friends:
Давай в том же темпе и дальше!!!!

18 фев 2014, 15:28

привет!!!! прекрасный отвес!!!!!!!! с такими темпами, быстро долетишь до нужного результата!!! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

18 фев 2014, 17:26

Богатую наследницу с отвесищем :Bravo:

19 фев 2014, 00:02

Светик, ты умника!!! :boast: Такие шикарные отвесы, хочу заразиться такими же

19 фев 2014, 08:56

Забежала с поддержкой!! Хорошего дня и настроения! Желанных отвесов! Как ты??

19 фев 2014, 11:57

День добрый!Сегодня весы меня не порадовали,но тем не менее нет прибавок!Нарушений и соблазнов не было,причина застоя в грузчиках...они сволочи что-то второй день меня не посещают...Так вот и живу :( ,нося в себе что было мною сьедено :mosking: .До вечера подожду,а топом буду принимать меры.Настроение боевое,к цели стремлюсь,хочу быть красивой.Сейчас пройдусь с ответным визитом и проверю вас девочки :acute: как? кто? да почему?

19 фев 2014, 23:28

Скоровесна писал(а):День добрый!Сегодня весы меня не порадовали,но тем не менее нет прибавок!Нарушений и соблазнов не было,причина застоя в грузчиках...они сволочи что-то второй день меня не посещают...Так вот и живу :( ,нося в себе что было мною сьедено :mosking: .До вечера подожду,а топом буду принимать меры.Настроение боевое,к цели стремлюсь,хочу быть красивой.Сейчас пройдусь с ответным визитом и проверю вас девочки :acute: как? кто? да почему?

Светик, меня тоже грузчики обходят стороной. вот сегодня летящую ласточку купила. Завтра наверное полет будет нормальный и отвесики тоже

20 фев 2014, 01:52

Ты сильно с грузчиками не затягивай - сами не приходят, помогай им чем можешь. А то проблемы с нехорошим врачом наживешь. Я была у него после диеты один раз, мне не понравилось :blush2:

20 фев 2014, 02:15

Завтра как придут грузчики, как Аааатвесишь :laugh3:

20 фев 2014, 07:15

Привет! Позитивного дня! И хороших отвесов! Особенно полноценный грузчиков и постоянных!! :smile3: :blush2:
Как ты??

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 126