закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ура! Уже минус 30! Началась консолидация… Фото стр.67
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 03:05 

Kozerozhka писал(а):
Ларочка, привет! Тут информация до меня дошла от девочек - дюканочек с фейсбука, посмотри это очень интересно.http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/4.php
Я уже обзвонила ряд диагностических центров у нас, не делают такие обследования. Сегодня пойду записываться к террапевту, может она даст необходимые направления

Марина! Я про ЭТО давно знаю, читала, даже как-то в течение полугода чистилась у Морозовой в Школе своего здоровья разными травами. Вот что я хочу сказать - мы живем с этим, не со всем согласна, о чем пишет Фалеев, но в общем - да, такая проблема есть. Попробуй обследоваться, потом расскажешь. Удачи!

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

Заголовок сообщения: Re: Ура! Уже минус 30! Началась консолидация… Фото стр.67
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 17:17 

Ларочка, здравствуй! Я Ира, мне 55 лет. Очень впечатлена твоими результатами. Все таки с возрастом худеть очень сложно. Я только начинаю, и буду рада, когда вес снизится хотя бы до 85 кг.

Заголовок сообщения: И вновь продолжается бой...
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 01:20 

И снова - здравствуйте! Вот и я вернулась с "друзьями", правда, нежеланными. Без форума, без поддержки вашей, думаю, что они, гости эти, задержатся надолго. А мне они очень уж не нравятся. Что случилось - говорить не буду, все, что я скажу сейчас, будет выглядеть, как оправданием, а я этого не люблю. Расслабилась, одним словом. А сейчас вот снова начинаю. Теперь полна решимости дойти все-таки до конца линеечки, на полпути останавливаться не буду.
Сегодня начинаю атаку, потом перейду на чередование. Буду выкладывать свое меню, корректируйте меня, пожалуйста.

Заголовок сообщения: Re: И вновь продолжается бой...
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 11:57 

Спасибо, Ларочка, за добрые слова. Но 55 лет это уже как ни крути возраст, и толщина никого не красит.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:43 

Ларочка, привеееет!!!!! Изображение
Группа потдержки собирается.
А ты уверена, что стоит с атаки начинать? :scratch_one-s_head: Сколько дней планируешь?

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 01:30 

suslik47 писал(а):
Спасибо, Ларочка, за добрые слова. Но 55 лет это уже как ни крути возраст, и толщина никого не красит.

Ира! 55 - это только цифры!!! А толщина не красит и в 20 и в 100! Хотя я толстых в 100 лет не видела никого. Поэтому для меня самое главное - здоровье в похудении. А остальное само собой прикладывается ( то, что и выгляжу лучше и настроение лучше и хочется почаще к парикмахеру и косметологу ходить, обновки покупать и так далее… и … комплименты получать :mosking: ) Я вот снова вернулась на форум и чувствую, что настроение улучшается, чувствую в себе силы горы свернуть, почитала дневнички, порадовалась за девочек, поняла, что тоже смогу!!! А мне ведь в марте 65 стукнет! Поэтому дело не в возрасте совсем! Жизнь продолжается! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 01:40 

Maroschka писал(а):
Ларочка, привеееет!!!!! Изображение
Группа потдержки собирается.
А ты уверена, что стоит с атаки начинать? :scratch_one-s_head: Сколько дней планируешь?

Леночка! Привет!!! Какие люди меня будут поддерживать, ура! Вот это группа поддержки! :friends:
Я наметила 3 дня атаки. Нужно встряхнуть обленившийся организм, настроить его на диету. Первый день атаки принес минус 1,2 кг. Водичка хорошо сливается. Настрой олимпийский :mosking:
Что я ела вчера:
Завтрак - творог с отрубями и йогуртом, цикорий с молоком
Обед - уха из кеты, тушеная куриная грудка в мультиварке
Перекус - творог, йогурт, отварная грудка
Ужин - котлета из изюбра, белковый салат (яйцо, крабовые палочки, отварная грудка, дю-майонез)
Поздно - дю-хлеб и чай каркаде.

Посмотрела свой рацион - творог ела два раза, нужно было бы поменьше. На ночь испекла дю-хлеб, очень вкусно было, не удержалась и съела. В следующий раз хлеб только утром. Вот так, начало положено :smile3:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 12:28 

Ларочка ,приветик !!
рада очень ,что ты снова с нами !!!
давай начинай ,а мы всегда поддержим ,а подсказывать тебе и не нужно,ты сама всё прекрасно знаешь ...
Сейчас за три дня атаки у тебя хоро должен вес сдвинуться ,водичка сойдёт ...
В этот раз я уверена всё обязательно получится !!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 13:08 

ирина130277 писал(а):
Ларочка ,приветик !!
рада очень ,что ты снова с нами !!!
давай начинай ,а мы всегда поддержим ,а подсказывать тебе и не нужно,ты сама всё прекрасно знаешь ...
Сейчас за три дня атаки у тебя хоро должен вес сдвинуться ,водичка сойдёт ...
В этот раз я уверена всё обязательно получится !!!

Ирочка!!! Рада видеть тебя в своем дневничке! Конечно, может, и не стоит расписывать свой рацион, я уже знаю, что можно, что нельзя. Сейчас настроилась дойти до конца, поэтому как-то само собой и соблазны ушли. Вот 14 февраля был ровно год, как я начала дюканить, обидно, что не дошла до конца сразу, вот снова приходится. А моя дачная подружка без всякого интернета сбросила уже 40 кг, вот где сила воли! Сейчас переходит на консолидацию.
У меня тут новая проблемка вырисовывается - я начала ставить зубные импланты, 4 поставила, завтра снова 2 или 3 будут ставить. Конечно, это болезненно, до снятия швов в течение 10 дней только жидкая пища, жевать больно. Вот я на кашках и набрала, наверное. Теперь не знаю, чем себя буду кормить. Может, бульоны? Мясо куриное через мясорубку? Ну, что-нибудь придумаю.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 23:54 

Вчера был второй день Атаки, сегодня на весах еще минус 1,1 кг. За два дня минус 2,3 кг. Хорошо! Бегу двигать линеечку. Пока все хорошо, ничего не нарушаю. Сегодня у меня трудный день, опять иду к зубному ставить импланты. Как-нибудь переживу, бульончик поем. :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа