закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

21 фев 2014, 07:21

привет красотуля!хороших отвесов тебе!все получиться у тебя!начало положенно!Света,ты красавица!как же плохо о себе!!так нельзя!!! :yes4: :Rose: :Rose: :Rose:

21 фев 2014, 10:40

приветик!!!! зашла посмотрела фотки!!!!! ты очень симпатичная девушка!!!!!!!!! а сбросишь лишнее вообще красоткой будешь!!!!!!!! :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:

21 фев 2014, 12:10

Спасибо девочки за слово доброе,аж девушкой назвали :mosking: !!!На одном лице не выедешь и похудение мне необходимо для улучшения здоровья и поднятия самооценки...и вообще к нормальной жизни хочу вернуться...Я в последнее время старалась на люди вообще не выходить...Сегодня у меня -400! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я прям рада до упада!Бегу двигать линейку :party:

21 фев 2014, 18:13

Весна ты наша!!!!
С отвесом тебя!!!!
Ты красивая девушка, и , кстати, не скажешь по фото, что в тебе столько весу, честно!!!! :ok: :Rose:

21 фев 2014, 20:16

I Am Pepsi писал(а):Весна ты наша!!!!
С отвесом тебя!!!!
Ты красивая девушка, и , кстати, не скажешь по фото, что в тебе столько весу, честно!!!! :ok: :Rose:

Ириш,ты права!Многие не верят что во мне далеко за 100 кг.Я в 80 кг выглядела худышкой,рост у меня тоже не маленький 176.Я какая то тяжелая вся.Думаю отвес у меня завтра будет хорошим,весь день сегодня на ногах,сумашествие прям...

21 фев 2014, 22:32

Светочка,ты красавица!!! Я даже боюсь представить что же будет дальше....

21 фев 2014, 23:47

Будет вот что!Хочу вернуться к этому весу!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 фев 2014, 02:23

Свет, ты красоточка! И до, и после, и в процессе! С отвесищем тебя!

22 фев 2014, 08:01

Привет КРАСОТКА!!!!!КРАСАВИЦА!! :good: оххх какое фото а на ней девушка!!как ты??Приятного денека!позитивных выходных И для души красивых отвесов!!! :Rose: :yes4:

22 фев 2014, 09:09

Ура!-400!!!Меню писать совершенно некогда.В выходные все дома,голова кругом.Я и 4 мужика(муж и дети),от плиты не отойти)Годовастика в обед спать уложу тогда и зайду ко всем в гости.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 126