закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной и красивой
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 17:56 

Танечка, здравствуй, спасибо за подсказку.

Я так-то тоже затарилась продуктами, но сахзам у нас только на основе цикломата натрия. Это редкая гадость, я скажу. Придется поискать в Челябинске, поеду на следующей неделе, пока постараюсь обойтись без сладкого.
Днем я себя чувствовала нормально, даже мозг не кипел, а вот к вечеру есть чет захотелось, еле сдержалась чтобы в кусок хлеба не впиться зубами. Так захотелось углеводиков, прям жуть какая-то. Заела креветками свой голод, вроде успокоился мозг. Серотонина ему, наверное, не хватает.

У меня завтра экзамен в ГИБДД, решила получить водительское удостоверение на старости лет, мозг пухнет от билетов, вот и просит сладкого.

Я Елена. Добро пожаловать ко мне в гости!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 18:15 

Продолжу про себя немного.

Еще 10 лет назад весила 55 кг, вобще никогда не думала, что могу так поправиться, всю жизнь была худая и стройная. Мне никогда не давали свой возраст, всегда младше. Дочь родила в 19 лет, все думали, что я ее старшая сестра. Регулярно занималась фитнессом, аэробикой, бегом, сейчас, правда, только хожу на лыжах, катаюсь на коньках и пашу, как папа Карло, на даче все лето. Вобщем физических нагрузок у меня предостаточно, может это не дало растолстеть больше, да и толстела я как-то не бесформенно, а очень даже равномерно, и мужу это очень нравилось, появились округлости вместо костей.

А потом меня повысили на работе, появился тот самый достаток, который ждешь всю свою молодость, отправили учиться дочь, и жизнь стала такая спокойная, благополучная, что просто жили и балдели, пока в одно мгновение не поняла, что хочу еще одного ребенка.
Ан нет, не получается, на фоне лишнего веса, видно, и женские функции ослабли. Но эту проблему мы быстро решили, взяли мальчика из ДД, прелесть, а не ребенок. Я люблю его также, как родную дочь, даже больше. Сейчас ему 8 лет, учится во 2 классе. Но как-то в школе одноклассники ему сказали, что мама у него старая. Вот тут меня и хлопнуло, что надо худеть, а то скоро бабушкой назовут.

На сегодня пока все. Пошла еще ПДД повторю.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:47 

Какая ты молодец!
Да,дети держат нас в форме. У меня доча пошла в этом году в первый класс и я как раз к 1 сентября пришла в норму. Родители в нешем классе восновном молодые до 30 или чуть-чуть за 30,поэтому не хотелось сильно отличаться...И когда я говорила,что у меня есть сын 20 -ти лет,в глазах было недоумение...как...во сколько ты его родила...?Всётаки стройность возвращает молодость. Я долгое время не могла носить каблуки,а теперь просто летаю на них. Вторая молодость наступила что-ли? На прошлых выходных ходила с дочей на каток в короткой юбочке,молодёжь засматривалась...Здорово как!!!!
Леночка ,желаю тебе удачи и упорства! И не дай конфетам победить тебя.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 23:15 

Зигальга писал(а):
Чет у меня и через другой браузер не открывается. Я уже дома, попробую еще на работе. А может попозже откроется.
Таня, я еще хотела спросить у тебя про аэрогриль. Мультиварка у меня есть, а вот про аэрогриль я первый раз, если честно, слышу. совсем мы тут отстали от цивилизации. Или я одна отстала.
Чем он удобен? Чем отличается от мультиварки? И что в нем лучше всего готовить по нашей диете? У тебя в ссылочках на первой страничке я вроде ничего не нашла про аэрогриль.

А вот сковородку со смайликами я уже заказала. Мне она понравилась.

аэрогриль отличается от мультиварки тем же, чем духовка отличается от кастрюльки :mosking:
т.е это вообще разные устройства, совершенно разного назначения. аэрогриль - это просто маленькая духовка с конвекцией, т.е. с обдувом горячим воздухом.
его можно покупать, только если у тебя есть для него постоянное место на рабочем столе и посудомоечная машина, чтобы его мыть. доставать все время из шкафчика его не будешь и мыть вручную неудобно.
готовится в нем мясо, рыба, курица в основном. удобно, если тебе нужно приготовить порционный кусок или несколько порционных кусков - то количество продукта, ради которого греть духовку неохота.
ну и преимущество - жарка и запекание на решетке, а значит жир стекает вниз, значит более диетичное приготовление, чем на сковородке.
у меня такой http://hotter.ru/catalog/aerogrills/hotter_platinum_hx-1057.html
куплен очень давно, задолго до всяких диет и даже до детей. им 7 лет, и у меня жизнь теперь делится на "до детей" и "с детьми".

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 17:39 

Lemon Juice писал(а):
аэрогриль отличается от мультиварки тем же, чем духовка отличается от кастрюльки :mosking:
т.е это вообще разные устройства, совершенно разного назначения. аэрогриль - это просто маленькая духовка с конвекцией, т.е. с обдувом горячим воздухом.
его можно покупать, только если у тебя есть для него постоянное место на рабочем столе и посудомоечная машина, чтобы его мыть. доставать все время из шкафчика его не будешь и мыть вручную неудобно.
готовится в нем мясо, рыба, курица в основном. удобно, если тебе нужно приготовить порционный кусок или несколько порционных кусков - то количество продукта, ради которого греть духовку неохота.
ну и преимущество - жарка и запекание на решетке, а значит жир стекает вниз, значит более диетичное приготовление, чем на сковородке.
у меня такой http://hotter.ru/catalog/aerogrills/hotter_platinum_hx-1057.html
куплен очень давно, задолго до всяких диет и даже до детей. им 7 лет, и у меня жизнь теперь делится на "до детей" и "с детьми".

Таня, спасибо тебе за разъяснения подробные. Я еще почитаю про аэрогриль, места у меня на кухне много, но вот нет посудомойки, я как-то особо не парюсь с мытьем посуды, народу у нас три человека, гости к нам не ходят, кроме мамы и дочери, можно и помыть вручную. И поэтому как-то я ее не приобрела. У дочери есть, ей нравится.

Теперь отчитываюсь.
Меня не было дома два дня, по выходным мы ездим на дачу в деревню, там у нас дом, участок, муж в основном там всегда, он работает по сменам, у него времени больше дневного. А мы с сыном на выходные туда "отдыхать". Зимой, конечно, больше, действительно, отдыхаем, сегодня вот катались на лыжах, то в лес ходим, на санках катаемся все вместе. Весной, летом и осенью, конечно, работы там завались.

Но это отступление от темы. В субботу сдавала экзамен в ГИБДД, сдала только билеты и автодром удачно, без ошибок, а вот город не сдала, придется пересдавать. Расстроилась, конечно, тем более видела, что инспектор сомневался, пропустить меня или нет, и все же решил не пропустить, сказал, еще раз придете. У меня были недочеты, но допустимые. Но он у нас тут очень строгий, неподкупный такой, не договоришься с ним. Может, конечно, правильно, что такой.

Уехала на дачу. Диету соблюдаю. Муж правда ворчит, ему не нравятся креветки, увидел, что я их есть собралась - убежал с кухни. Они, говорит, рыбьими какашками питаются, а ты их есть собираешься. Пусть хоть рыбьими, хоть чем, мне креветки по вкусу. Но решила особо перед ним не афишировать. Он же не на диете.
В субботу утром взвесилась - 75кг. Не верю глазам своим. Новые весы пока не приобрела, поэтому особо не обольщаюсь. Буду дальше взвешиваться. Завтра у меня последний день атаки и можно будет добавить овощи. Так я по ним соскучилась. Сегодня варила борщ своим на даче, и мне своя капуста такой ароматной показалась, никогда бы не подумала, что настолько мои обонятельные рецепторы очистятся на этой диете.

Плюсы за эти дни: как-то вроде спали отеки под глазами, и лицо мне сегодня свое даже в зеркале понравилось. Сладкого уже хочется меньше, голова болеть перестала. Настроение бодрое, сил много.

Минусы: второй день в туалет не хожу, наверное, запор пришел. Что делать, пока не прочитала нигде. Муж ворчит.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 17:54 

танита писал(а):

Да,дети держат нас в форме.
Всётаки стройность возвращает молодость.

Леночка ,желаю тебе удачи и упорства!
И не дай конфетам победить тебя.

Таня, спасибо тебе за добрые слова! Я стараюсь. Мне очень хочется выглядеть моложе, чем я сейчас. Поэтому буду соблюдать диету, вести дневник, чтобы видеть свои успехи и не отступать назад.
В принципе, мне эта диета, так сказать, по вкусу - мясо и рыбу я и так люблю, ну а сладким придется пожертвовать. Я, в принципе, понимала, что надо от сахара отказаться когда-то, а то диабет будет не за горами.

А дети, действительно, наш стимул. Мы с мужем подумываем еще одного ребенка взять. Вот щас сдам экзамен, куплю себе машинку, похудею к лету немножко и за вторым пойду сыном! Так нам хорошо с нашим ненаглядным сокровищем, что еще одного хочется! Да и сынуля просит все братика.

Да надо еще по форуму полазать, в гости походить, поучиться у опытных форумчан.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 05:13 

Сегодня понедельник, 24 февраля. Начался последний день атаки.
С утра встала на весы - 74,5кг. В целом за пять дней минус 5,5кг. Наверное, все-таки стоит поверить глазам своим. Я уже ощущаю, что стала чуть меньше весить.
Дюкан рассчитал мне за 6 дней атаки минус 2,2кг, а у меня в два раза больше получилось. Думаю, что сказался стресс во время экзамена и регулярные физические нагрузки.

Меню на сегодня.
Завтрак: овсяные отруби 1,5ст.л, кефир 0%
Второй завтрак: творог 0% 150г, травяной чай
Обед: холодец из постной говядины и курицы 200г, корнишон, травяной чай
Полдник: яйцо, чай
Ужин: суп из семги 200г, яйцо, чай

К физическим нагрузкам сегодня добавлю каток, пойдем вечером с сынулей покатаемся с часик.

Готовлюсь отправиться в круиз, читаю, что можно есть, сегодня пробегусь по магазинам и затарюсь продуктами. Вчера привезла с дачи капусту, тыкву, буду есть овощи. И наверное, начну заниматься БодиДэнс, когда-то давно я занималась под такую кассету, здорово держала форму, надо повторить, там в принципе ничего сложного. Рекомендую всем.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:05 

Сегодня вторник, 25 февраля. Начался круиз. Утромвесы показали 74кг, то есть за время атаки я успешно потеряла 6кг. :Yahoo!:
Пока не подобрала меню для БО. Скачала из разных тем кучу рецептов, но пока времени не было готовить что-то, хоть и продуктов напокупала, поэтому сегодня ограничилась просто свежими помидорами и огурцами к мясным блюдам.
Все мне нравится, все хорошо - и самочувствие, и уже так есть не охота сильно.
Единственный минус - не могу затолкать в себя 2л воды. :sorry: Как вы ее пьете? В меня она не лезет. Я ее не хочу. Что делать? Как заставить себя пить больше воды?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 11:59 

Ну что ж. Худеем дальше.
Круиз вчера начала по схеме 2:2. Мне так показалось удобнее всего в плане готовки. Потом посмотрю, может что-нибудь придется изменить.

Сегодня утром вес "встал" - 74кг на весах, как и вчера.
Вот что делают с нами овощи, оказывается! А я летом упираюсь, лопаю весь подряд подножий корм, считая, что это освободит меня от лишних килограммов. Фиг вам!

С водой пока еще проблема. Ну не хочу я пить, и все тут. Пока помню - выпью стакан воды (чрез силу), а потом забываю, потому что просто НЕ хочу пить. Что-то со мной не так :dntknw:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 05:13 

Ну вот, так я и знала, что овощи сделают свое коварное дело. Сегодня привес 0,5кг и вес 74,5кг. Обидно :girl_sad:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа