закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 200

Re: Достигая цели. Стабилизация

21 фев 2014, 14:15

mamaptica писал(а): всех, у кого застои и привесы, надо направлять в твой дневничок. Пусть учатся :read: :read:

ой, Ир, я прям не знаю, как тут учиться, если владелец отвесов не знает, почему они случились.
К примеру, три дня назад после нормальной такой гимнастики был привес почти полкило.
Я все время возвращаюсь к тому, что надо просто жить, как будто вторая половина Консолидации наступила навсегда. Постепенно заменять гантели по 1,5 кг на трехкилограммовые. И все будет ХА-РА-ШО!

А по отвесам у нас яТатьяна специализируется. Отвешивает по полкило в день уже чуть ли не неделю.

21 фев 2014, 14:35

УРА! СОТАЯ СТРАНИЦА! :Yahoo!:

21 фев 2014, 18:11

оеее, обещание выполнено) ждем ссылку на магаз!

21 фев 2014, 22:32

с сотой страничкой :Rose:
Kartinka писал(а):Я все время возвращаюсь к тому, что надо просто жить, как будто вторая половина Консолидации наступила навсегда. Постепенно заменять гантели по 1,5 кг на трехкилограммовые. И все будет ХА-РА-ШО!

А по отвесам у нас яТатьяна специализируется. Отвешивает по полкило в день уже чуть ли не неделю.
Да, я согласна с такой постановкой вопроса) А Татьяна, дааа, уже догнала линеечку, молодчинка!

22 фев 2014, 09:29

:blush2: :blush2: :blush2: Нееее...Меня в пример ненадо :no: :blush2: :blush2: Лучше отвешивать по порядку, чем так как я :girl_haha: :girl_haha: Хорошо что линейку догнала :Yahoo!: Теперь вывод-расслабляться нельзя :no: даже Дюедой.

До и во время КД, да ещё на ночь- никакой соленой пищи!!!! :yes4:

22 фев 2014, 09:47

яТатьяна писал(а):До и во время КД, да ещё на ночь- никакой соленой пищи!!!!

:scare: Вооот оно! А я-то! :fool: как вчера родилась,- ждала кд вдвоём с селедкой :mosking:

24 фев 2014, 10:59

"Сегодня перемеряла весь свой весенне-летний гардеробчик... Блин, налезли только бусы... да и то на руку! "

Надо же... год назад была примерно такая ситуация.
А теперь - наоборот: "не болтается только браслет... да и то - если на шею надеть" ))

24 фев 2014, 11:03

:girl_haha: :girl_haha: Вот это здорово! А у вас уже тепло??? Что-то ты рано о лете забеспокоилась)

24 фев 2014, 12:29

:taunt: Маш, :good: !
Я тож когда худею (блин, забыла уже когда!) вещички меряю с удовольствием! просто так, типа в шкафу убраться :laugh3:

24 фев 2014, 14:16

Гы, классно. Я когда поехала на родину, разгребла все свои вещи,и... отдала соседям. Там полно девушек, которым все очень подошло. Привезла с собой только необходимый минимум. Приятно избавляться от ненужного.

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 200