По расчетам дюкана 22 февраля я должна была весить 57,5! Он хотел что бы за полтора месяца я сбросила 6 кг)) почти! Я с ним согласна на все 100! Ну вот мой организм считаешь по другому! Поэтому и печально мне!вот такие дела(((((
Maril писал(а):По расчетам дюкана 22 февраля я должна была весить 57,5! Он хотел что бы за полтора месяца я сбросила 6 кг)) почти! Я с ним согласна на все 100! Ну вот мой организм считаешь по другому! Поэтому и печально мне!вот такие дела(((((
Не печалься! У меня сегодня вес должен быть 50 кг, отстаю на 6.8 кг. У каждого все индивидуально! Не торопи события, дольше скидываешь- большая вероятность невозврата)))
Maril писал(а):По расчетам дюкана 22 февраля я должна была весить 57,5! Он хотел что бы за полтора месяца я сбросила 6 кг)) почти! Я с ним согласна на все 100! Ну вот мой организм считаешь по другому! Поэтому и печально мне!вот такие дела(((((
Не печалься! У меня сегодня вес должен быть 50 кг, отстаю на 6.8 кг. У каждого все индивидуально! Не торопи события, дольше скидываешь- большая вероятность невозврата)))
Золотые слова - невозврата! У нас все получиться!! Мы на правильном пути!!!
Мари, не расстраивайся по поводу отставаний в весе, у меня та же картина. Главное медленно и уверенно идти к намеченной цели, кожа тоже должна успеть подтянуться. У нас кожа обновляется каждые 28 дней.
Сейчас угостила блинами 2 шт с йогуртом. Как раз на Перекус оставались. Ела мясо с голени индейки. Немного было. Правда уже поздно вечером но будет либо печень либо пару яиц перепелинных.