закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 49

Re: большой, солнечный привет из Австралии!!! : :friends:

22 фев 2014, 02:48

у меня после 1-й чб день, утром было-100.
пошла погуляля 40 мин. вернулась, после душа , -400 добавилась: :smile3: и так -500
понимаю, что завтра может вес спригнуть выше, но для удоволствия сейчась подвыну линейку :Yahoo!:

22 фев 2014, 02:52

[quНастасья привет. где ты там? как твои дела? продолжаешь диету?

22 фев 2014, 12:40

приветик) рада твоим успехам.А можно спросить зачем несколько раз на день взвешиваешься? Самый правильный и объективный вес с утра после пробуждения и посещения белого друга.

23 фев 2014, 15:03

Ируль привет :air_kiss:
дорогая, я уже нашла рецепт шоколадов. спасибо , не трать времени на ето.
сегодня уже пекла рулет с ванил.пуддингом.конфеты сделаю после несколько дней.

23 фев 2014, 16:33

Розочка, скажи как приятно двигать линеечку! Тебе немного осталось сбросить. Правда эти кг будут самыми трудными, но ты так рьяно взялась за дело, что не сомневаюсь, у тебя все получится!

26 фев 2014, 05:27

девочки, родные привеееееет!!!
как я рада.что сного смогла зайти в форум. вчера у меня была истерика:))) думала что я сделаю? как буду сама то преодеюолевать дд:) как связатса с вамы. ой, больше не хочу ето пережить :dntknw:
на счет веса , немножко привес, сейчась вешу 69. ровно, но линейку не буду трогать:))) буду догонять!
ем как всегда, не нарушаю, плю много и почти каждый день хожу 40 мин.
много не пеку, допов ем умеренно. а недю только один раз сделала рулет с ванил. пуддингом. прекрасно получилась, ням, прям наслаждалась.
созрела уже на что то другое, желательно без отрубей, потому что я отрубы ем по утрам в виде хлеба, ето мне очень по душе.
вот все, что собственно происходит у мне.кроме конечно визит у доктора,по несколько процедур с рентгеном, сити скан,и ехо ,сегодя мне сделали биопсию, надеюсь все будет нормально, и буду с вамы достич своей цели:)) -60 :Yahoo!:

26 фев 2014, 09:32

Розочка, вперед, к поставленной цели! Я сама побаиваюсь ДОПов, у меня после них или +, или 0. Но вводить их надо!

26 фев 2014, 12:19

Как сдала анализы? Что биопсия показала?

26 фев 2014, 12:48

Розик привет. надеюсь здоровье всё будет хорошо. если не секрет, что с тобой?

26 фев 2014, 14:37

Бабу4ка писал(а):Розочка, вперед, к поставленной цели! Я сама побаиваюсь ДОПов, у меня после них или +, или 0. Но вводить их надо!

спасибо Елена :air_kiss:
вот как читаю такие слова поддержки, сразу сыл прибовляетса. все же поддержка на етой диете очень важна.
тебе тоже желаю успехов :air_kiss:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 49